=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-6-24 06:59:50

声明,以及表明我的态度。

很多人认为我因为发展的不好而离开极速,稍微有脑子的人仔细想想就会找到问题。如果仅仅是这个原因,那么我在一年半前就可以走,在半年前最混乱的时候也可以走,为什么偏偏要拖到现在?那些队员们不骂半年前,一年半前跑掉的那批家伙,现在倒来骂我,这是什么逻辑?
至于朋友的问题,不管过去的队友过去骂我,现在骂我,我从来都不会把他们当敌人看待。如果仅仅因为我换了个环境,某些人就和我断绝关系,那么我认为这样的朋友不交也罢。
背叛?我不过是带走了那些2142的新兵,带走的人之中绝大部分都认为,换一个环境对他们会更好。我也不强求他们,如果他们愿意留下,我也不会阻拦。如果果真有“背叛”那么严重,请问我去游说过任何一个极速BF2的老兵和新兵离开么?
说点实际的,之所以离开极速,70%是因为KOEN,30%是因为总队不作为。KOEN你老说自己做了多少多少,总队如何如何的支持。那么我想问的是,支持了点什么?做了点什么?拍个宣传片求爹告娘似的才凑了5个人,要个论坛权限前前后后足足拖了一个多月才完成。关于BF2,BF2142的发展,我提了不知道多少次建议,但是每次找KOEN,你要么就是漠不关心,要么就是推辞说自己忙。这是支持的态度吗?
还有BF2,训练的时候请问有多少次见到尊敬的队长,不,前队长KOEN大人?对外比赛的时候呢?队长是保姆,没错。但口口声声说的保姆就是这么做的?不身先士卒,你能指望手下的队员为你,为这个战队付出多少?比赛单单靠朋友之间的友情就能赢么?
我在这里倒想问问,为了极速的2142发展,有哪个极速队员付出的比我多?有的请站出来。KOEN对我的态度,我早就感觉到了,从来都没有真正信任过。或者说,你根本就从来没真正信任过任何一个队友,不管是BF2还是BF2142的。或许在你看来,每个人都只是你利用的棋子而已。
就说这么多,也是表明我的一个态度。我在极速论坛发的帖,KOEN你想删就删,想移就移。但是有一点我事先声明,如果你继续误导舆论,我保留进一步发表观点的权利。最近我恰好也写了篇文章,关于我在极速前前后后两年中所见所闻。至于在哪里发布,这用不着你来费心了,我的渠道是很畅通的。

LICHking250 发表于 2007-6-24 07:59:40

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-6-24 08:11:47

问心无愧即可

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-6-24 08:17:40

支持老李

=|HERO|=xiaofan 发表于 2007-6-24 09:14:41

不认识LZ
但是去留都是自己的事情!
我坚信一句话,再见亦是朋友!
珍惜眼前,创造未来!

=|HERO|=Mhatida 发表于 2007-6-24 09:20:47

相信老李能处理好,支持!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-24 11:27:55

光是老李在2142前期发展中忙活的事 就可以顶上3-4个人的工作量了
去相信自己能力和相信自己绝对能够互相信任的队友才是真

=|HERO|=Arrowin 发表于 2007-6-24 13:52:05

这个..那个.?
晓得是什么意思了.

=|HERO|=foxliu_ 发表于 2007-6-25 09:21:29

支持~~~~

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-6-25 11:22:48

他明明是小李。。老毛阿

Heiy=JS= 发表于 2007-6-25 11:48:45

走就走了````还跑到这来```说我们的人怎么不好````````哎`````不想说你什么了`````好自为之吧````在hero好好发展吧````毕竟hero也是我们的兄弟站队````

Gloom=JS= 发表于 2007-6-25 11:54:12

走就走了!!!希望你不要再伤害你曾经的战友!
默默的走吧!!希望在战场上在相遇!

Doudou_ZH 发表于 2007-6-25 11:57:00

哎~~外人面前不说你什么了,好自为之吧,觉得你发这贴真的没什么意思.算什么呢?
毕竟曾经是并肩作战的战友,以后战场上见了

Doudou_ZH 发表于 2007-6-25 12:00:15

还是那句话,请不要再伤害我们的感情了,一次就够了

Cool=JS= 发表于 2007-6-25 12:02:42

我就说一点:当你还在负责极速2142的时候就已经加入HERO,这难道还不是背叛?
页: [1] 2
查看完整版本: 声明,以及表明我的态度。