=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-6-24 09:39:43

鸟派进

这几天在想两个特技动作:
1。空中离开WZ自由落体,然后再次进入WZ后恢复到正常飞行状态
2。超低空+穿越障碍飞行,具体可以参考Sidi power plant中间那个点的建筑下面一块
这个。。你能完成么?可能有用

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-6-24 09:47:41

还有Shuhia taiba里面中间那个点

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-24 09:54:42

这个动作我在BF2的固定翼中作过,2142里可能有些难度,估计条件至少是1000米高空,这样飞机能失速并保持奇怪的姿态比较慢的下落

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-6-24 11:19:19

回楼主,这都是一些比较无聊的动作(离开飞机会关闭发动机致使敌军的防空武器无法追踪你,但是这对躲避防空一点用都没有,你没有精力去完成这个动作)。
第一个动作我做过几次(最后那次是在昨天,按错健了。。也凑巧是向上飞),自由落体的人基本无法控制方向(控制也是一点点,所以没必要升到1000M,300M就可以)方法是垂直向上飞,然后松开w,在飞机速度快到0的时候跳出,你下降的会比你的飞机快,当你觉得这样落下去根本无法回到飞机的时候就打开伞,飞机接近之后再坐回去。高度太高反而会造成控制困难。
第二,你说的那几个洞洞我没钻过。像Robot曾经提到过他在Suez Cannel的大桥上绕桩玩……反正我没做过那样的事情。
贴地飞行的目的是躲开SAAW的追踪,请选择最有效的地形而不是难度最大的地形。
当然,通过练习高难度的贴地对提高对飞机的操控性有所帮助。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-24 11:23:41

sidi power plant 中间那个点边上的桥??不可能穿的...那桥离水面距离比飞机机身还矮......

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-6-24 11:32:30

呵呵,贴地的专业人士来了,你可以请教疯狗~~他在树林子里钻来钻去最拿手。

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-6-24 11:34:51

我当然知道这几个动作非常不实用。。只是很cool而已,

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-24 11:34:58

也是撞墙 刮树 最拿手

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-6-24 11:37:39

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-6-24 11:19 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
回楼主,这都是一些比较无聊的动作(离开飞机会关闭发动机致使敌军的防空武器无法追踪你,但是这对躲避防空一点用都没有,你没有精力去完成这个动作)。
第一个动作我做过几次(最后那次是在昨天,按错健了。。 ...
这个方法比我摸索出来的方便不少。。等会试试

sky131@2142 发表于 2007-6-24 11:39:19

那些洞洞全都钻过~sidi power中间水塔的洞洞挺好用的

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2007-6-25 12:50:22

下次搞个飞机试验下
页: [1]
查看完整版本: 鸟派进