=|HERO|=loveapp 发表于 2007-6-24 20:04:46

啊!啊!啊!为什么,我这个黑肉2142最强地面载具手开不来JJ了?

RT!
总的来说就是现在玩载具没有方向感,开坦克也没有像以前包抄打击穿插那么轻松,尤其是开JJ时最严重,经常会撞障碍物。这在以前
不可想像的事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难道是现在WZ开多了开始晕陆???????????????

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-24 20:07:36

人呆看帖就知道了

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-24 20:20:46

可怜。。。。。。。

aoisolar05 发表于 2007-6-24 21:38:03

最强地面载具手
自封的??

Gaara 发表于 2007-6-24 22:26:03

- -世界17路过。。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-6-24 22:45:37

哦,写错了。是黑肉最强,MUHAHA

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-24 22:53:57

黑肉最强的载具8素偶嘛?~

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-25 00:08:43

其实我才是国内真正的载具最强~~~~

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-6-25 00:18:30

偶飘。。。。。。。。。

Gaara 发表于 2007-6-25 00:20:17

全国脸皮厚的都聚到这个帖子来了...

aoisolar05 发表于 2007-6-25 01:11:39

你丫坐龟壳里杀了14400多个?
一共杀了15500多?
你个乌龟…………

Gaara 发表于 2007-6-25 01:24:32

个RANK图火星的厉害了好伐..我准备K/D过5,WALKER进世界前10再更新.

我早杀了2W多了,大概2/3是WALKER

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-6-25 02:04:04

看看我的杀敌数,然后看看被我摧毁的各种载具数目。。。。。。

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-25 08:18:26

原帖由 Gaara 于 2007-6-25 00:20 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
全国脸皮厚的都聚到这个帖子来了...
知道什么叫开玩笑么
再说你以为你很厉害么?
开个机甲这种一点技术含量都没有的东西光屠步兵出来的成绩有意义么?
看你才摧毁过几个装甲单位?
你看看我摧毁了多少装甲单位?
很显然你就是为了虚荣的排名用机甲屠村出来的
这种成绩我根本不屑一顾
杀2万人很多么?
你一周玩几个小时?我从去年10月27号开始一周一般只能玩10个小时

开个机甲还好意思说,要不咱们PK一下WZ?
再说了,一个2142小游戏,至于么?
咱们再PK一下RO、DOD、COH2、IL-2、OFP如何?

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-25 08:24:10

我玩任何东西绝对不是为了图一个虚荣的排名
去年十月开始我用机甲在马来西亚服务器的步战地图一回合就能杀50-70多人
但是我并不会可以为了这个成绩去玩固定的地图模式和装备
我很多时候都随心所欲的去玩,拿个步枪冲入敌营一个人和N个人杀,就是为了寻找各种游戏的乐趣
要是真比所谓的技术,who怕who啊?
玩过上千个游戏了,2142这点东西算是什么啊
页: [1] 2
查看完整版本: 啊!啊!啊!为什么,我这个黑肉2142最强地面载具手开不来JJ了?