=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-28 09:23:25

XBOX360卖多钱...........

想买个玩玩.....
表过素我米中文的

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-6-28 09:48:02

我有这个钱就去买个PSP或者PS3了!捏哈哈!中文估计没有,英文的肯定有!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-28 10:00:51

建议别买。。现在买了绝对亏的。。 XBOX很重要一个就是XBOXLIVE的网络功能
打算等狗城代理了再买行货。

=|HERO|=foxliu_ 发表于 2007-6-28 10:53:18

X360就别买了吧,买回来气你死,会出现3红问题,1红、2红还能解决,要是3红你就可以扔垃圾箱了~~~

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-6-28 10:54:05

别买

=|HERO|=foxliu_ 发表于 2007-6-28 10:56:46

水货好像是2200吧,有着钱买个好的显卡玩游戏肯定爽~~~

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-28 11:01:37

3红修是可以修的。。。。。就素贵了点。。。还要加水冷,,

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-6-28 12:29:37

我日!水冷??我有买水冷的钱我就把我的2500+超3200用了!现在用纯铜的也跑70度!。。

Gaara 发表于 2007-6-28 12:32:28

...那你U体质有问题...我2500不加电直上3400,低调用3200,风冷8CM纯铜风扇。

Gaara 发表于 2007-6-28 12:32:43

40多度

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-28 12:34:28

等行货出来再入手。我的360去年买的,一直米出毛病,就是前一阵微软突然发飚,我上不了LIVE了。所以还是等行货吧。可以上LIVE连机,也不怕3红问题(行货出了3红包换)

Gaara 发表于 2007-6-28 12:35:46

MS肯定内地出行货了?

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-6-28 12:36:42

360已经是SX玩的东西了,早过时了,现在连PSP都不能算时髦。。哎,我家的小P放着都积灰了

aoisolar05 发表于 2007-6-28 12:36:56

……你们喊着别买别买的都已经买过用过了?

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-28 12:37:54

买360绝对比烧钱升级显卡合算得多。360上每个月都有至少一款单人/网络大作出来,反观PC上出好游戏的频率就差的多了。而且360的网络对战比PC上可方便的多。到底怎么个方便法我就不说咯。玩过就知道了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: XBOX360卖多钱...........