=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-29 08:38:05

看了SAGA的一个回帖,发现一个社会规律

"梯尉"
某些人在咱们一心一意地搞2142的表演赛、全力推广战地2142的时候在背后搞什么动作咱们不清楚么?他们搞了又有什么用呢?
————————————————————————————————————
这个事,做的的确挺龌龊的,打小报告,也阻挡不了saga的发展。

CCTV11 发表于 2007-6-29 09:04:02

LZ是妓女,鉴定完毕。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-6-29 10:45:39

昏。。。。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-6-29 11:27:20

汉奸无处不在,哈哈哈哈

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-29 12:29:00

原帖由 CCTV11 于 2007-6-29 09:04 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
LZ是妓女,鉴定完毕。
你们SAGA的人就这种素质啊
我可没有侮辱你们战队哦
我只是看了你们一个队员的帖子突然间发现了另一个社会定律
就好比苹果砸在了牛顿的头上
请你注意言辞啊

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-6-29 12:31:01

CCTV11 没加saga前至少不会在这里乱骂人。。。。

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-29 12:33:34

是么,是CCTV11自学成才呢?还是授业有方?

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-29 12:46:38

无聊的话题就此打住吧。008的帖子无视就好。一个可以因为自己的队员在HERO那边的朋友那买了正版2142就BAN了此人TS,QQ群T了,论坛永久关了小黑屋秘密开除掉的人,这种人无权说这些话。

=|HERO|=lei@214 发表于 2007-6-29 13:33:26

.....不知道你们在说什么

3255 发表于 2007-6-29 14:51:00

为什么每个战队都有那么一部分人天天喜欢没事找事做

玩个游戏还要JJYY的说些无关于游戏的历史什么的

游戏就是游戏

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-29 15:05:01

游戏不仅仅是游戏,我不会和只知道传奇的游戏白痴共同讨论游戏,就象我们都不会同一个性病痪者共用一个浴缸一样简单

Elukee@2142 发表于 2007-6-29 17:50:36

天空,你真的太有才了!

tyrannosaurus 发表于 2007-6-29 17:55:22

为了游戏能组成一个组织,为了游戏能自掏腰包无怨无悔,为了游戏能殚精竭虑维护服务器,为了游戏能不求回报搞这些。那游戏就不是游戏了,变成信仰了。

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2007-6-29 17:57:13

看到我晕,我还没明白。。。。。
所以我继续晕,欢迎楼下晕

3255 发表于 2007-6-29 21:02:30

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-6-29 15:05 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
游戏不仅仅是游戏,我不会和只知道传奇的游戏白痴共同讨论游戏,就象我们都不会同一个性病痪者共用一个浴缸一样简单

是啊 我也懒得跟一个只知道看国产垃圾片英雄的电影白痴讨论电影

一些人就跟个HIV携带者一样自己就一性病患者自己不知道还到处装清高

要真那么清高也不会有这种骂帖存在了

顺便我也感叹下又发现个社会定律:吃不着葡萄的人总是会说葡萄是算的.........

我也就一散仙 一个星期也就那么一两天能玩一会你愿意说啥说啥

只是看你们2个烂队天天没事就找点事搞的网元鸡飞狗跳的看着蛮烦严重影响我游戏心情

回了个帖说了下 还含沙射影的搞着

页: [1] 2
查看完整版本: 看了SAGA的一个回帖,发现一个社会规律