YY 发表于 2007-6-30 20:41:00

怎么突然显示:服务器拒绝连接

晚饭前打了一会,突然死机, 到晚上怎么就上不去了:
显示:
服务器拒绝连接
The servire has refused the connect
难道游戏要重装?

=|HERO|=redone 发表于 2007-7-1 08:47:08

这个意思是ea的帐号登陆服务器问题,不是游戏或者游戏服务器的问题
1、检察网络
2、多登陆几次

有情提示:ea帐号服务器一般每周维护2次,均会导致大面积的帐号无法登陆现象

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-7-1 13:25:01

ea帐号服务器的问题,只能等

vieldcs 发表于 2007-7-2 04:44:01

有的时候xp有问题,重起就好了

淋湿的风 发表于 2007-7-3 21:46:56

The servire has refused the connection

The servire has refused the connection这个问题要把我逼疯了,查找了各大论坛基本没有正确解释,是那些与我碰到的问题一样的兄弟们解决了不说呢?还是没有解决一直在那郁闷着,我以前上没问题,隔了半年(系统没有重装)却上不去了。单机版能玩,上网干任何事情都没问题。

1、首先排除EA服务器维护,因为不可能总在维护,我最近半个月没有一个时间段能上去的

2、更新了DX9和PB,没用

3、重启XP。没用

4、拔掉TP-LINK 直接连ADSL猫,没用

5、关掉防火墙,没用

6、用代理上,联网界面一闪,遇到The servire has closed the connection,是不是基本上排除封IP段?

7、EA帐号服务器关了?那怎么还有人能玩呢?

我怀疑是不是XP补丁打了之后的问题?唉!高手们都去哪了?我发现这不是一个个别问题了,不少人遇到,如果谁发明玩BF2不需要EA服务器认证该多好啊,求救啊!!!!!!!!!

weekswu 发表于 2007-7-11 00:01:33

我也出现这个问题... 郁闷

yanying118 发表于 2007-7-11 00:29:22

我用BF2_HERORANK.EXE 无发登陆,显示There was an error listening on a socket.是什么意思?我用  BF2.exe能进入.我已下了解枪补丁.望各位大哥帮帮解答一下.

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-7-13 21:11:12

用BF2.EXE也可以用解抢

yanying118 发表于 2007-7-14 00:51:01

用BF2.EXE可以看到积分吗?
页: [1]
查看完整版本: 怎么突然显示:服务器拒绝连接