CS11544 发表于 2007-7-1 16:13:04

走了 N4学员 我跟HERO没缘 没人爱搭理我.

玩个游戏 其实是个很开心的 事
从大学到现在 玩的游戏也 6年了 ,
玩到现在 最窝火的 就是在这 HERO 玩2142的时候
开始入正题
在2142里我是个新兵 什么都不会 所以想找个有底蕴 有文化的 团队学习下
所以我找了好久我找到了HERO
+了N4 群 上TS 面试+入了 HERO 的怔营中.
开始总是 美好的 每周1-3新兵 学习 有事也请假
感觉还行 ,
可是 痛苦的日子 是在快毕业的时候开始的
因为个人 原因 搬家HERON4学员 毕业最后一天 没上 2142
然后几天里 到我能上网的 时候 看到 QQ群里 说大家 毕业了 都可以写 论文了
我那时 误解成 写论文就可以 毕业了 然后问怎么写论文 没一个管事的人员
搭理我有上TS 问说我麦不好 叫我在TS里打字 问我在TS里打字问 怎么写论文然后不搭理我
然后 我感觉我错了? 我真不知道怎么办中 今天 又 问了一天 我是下放 N5 啊 还是 毕业
也没人 道理我
灰心了
看来我是 和 HERO 没缘了
还有个小插曲极其叫我伤心 我是个新人 没玩过指挥官 最近想 事事 在北京1 看到自己人 在里面
就大胆的 当上了 指挥官 可是 我不怎么会 啊这时候 HERO的人不但不告诉还说我 刷分 说我什么意识什么企图 然后我不当了
还指桑骂槐说我 刷分 垃圾我要刷分 我才这点分啊 我哎
然后 HERO的一组一个队 我看别人 在TS里说" 踢个人加我进队" 队长就踢个人 到我说踢个人 的时候在次没人搭理我 说了好几变 没反映
失望了
开来我 该走了
想说什么的 说什么吧 哎骂就骂 爱说我什么都行 这就是我 在HERO 所遇到的 可能是我RP不好吧
希望 斑竹 不要删了   
说我说谎的 可以对质
我的QQ是 346371433 网名 无泪之城
在HERO 的ID 是 CS11544@ 无泪...
我走了 我开来还是当野人的好

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-1 16:37:52

在面试的时候我就让每个学员和大家多交流,你交流了吗?你融入集体了吗?很明显地,没有,你今天QQ上叫我,我也是刚看到,下午在刀服和大家一起玩,都很开心,毕业问题,你要找教官疯狗或馒头询问,就算毕业那天你没来,你请假了吗?
HERO就是团队,你没法和大家成为一个团队的人,你自己想过这点吗?

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-7-2 12:23:34

这个问题很麻烦。。。。首先可能是有人怠慢你,但是不要总是抱怨这个那个的!现想想自己啊!也可以这么说!这里都是JR,流行JR文化!说到底就是希望大家嘻嘻哈哈打成一片!和大家多交流才会成朋友!才会有人照顾你!当然前提你也要照顾大家!明白了吗?这个是我个人的意见!如果大家觉得不对可以喷我!哈哈!楼上的狐狸是超级大JR,,居然面试通过N天也不给我上面试通过的字!

davidanger 发表于 2007-7-2 20:21:22

哎!哥们同情你呀!!!!!!!!
我可怜的哥们!!!!!!!!!!
我们需要的是认识你!!!!!!!
其实人人都想和你做朋友!!!!!
但是你可能有些时候不太积极!!!
甚至有些人都不知道你怎么称呼!!
这就使得他们不太关心你!!!!!
你可以跟他们讲啊!!!!!!!!
你可以多找些人聊聊天!!!!!!
一个人可能不和你说话!!!!!!
他可能是在忙游戏!!!!!!!!
但是你可依照别人啊!!!!!!!
黑肉那么多人肯定有河泥志同道合的!
你放心在这里你总会找到适合你的房的!

bjAWP 发表于 2007-7-18 17:04:37

哈哈,哥们咱们是一条船上的了,野人多自由,哈哈哈

=|HERO|=lei@214 发表于 2007-7-18 20:03:24

......团体也不错地...

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-2 18:55:16

是我们的疏忽。如果你还会回来。黑肉的门永远为你打开

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-2 20:35:17

当你成为真正的JR后你就融入了这个集体   不是JR的路过

其实最主要是交流啊交流啊还是上线率啊要不说不定甚至有人8认识你

=|HERO|=Damien 发表于 2007-8-15 22:49:49

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2007-8-2 06:55 PM 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
是我们的疏忽。如果你还会回来。黑肉的门永远为你打开
顶下,说实话,大家不要BS我,哈哈!!我觉得做为2142的教官和新兵接待有义务去了解各个队员和及时提醒队员的不足,应该多给一点关心他们。就像LZ,应该是看到他少上线,可以提醒一下,或者哪天没来训练没请假,你主动去询问一下是不是有什么事情来不了,这样给新兵又是另外一种感觉。

呀~~想不到要说什么了,呵!!做HERO的官不是那么轻松的啊!!!哈哈~~~

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-8-15 23:26:51

不要挖坟好不好 :keai1

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-8-15 23:27:25

不过................:haixiu

RuSHLEi 发表于 2007-8-16 23:26:49

:88 :88 = =你不是满喜欢挖坟的嘛..........

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-8-22 14:54:45

挖一下走人:gun
页: [1]
查看完整版本: 走了 N4学员 我跟HERO没缘 没人爱搭理我.