=|HERO|=METEOR 发表于 2007-7-1 22:02:01

关于新服务器的暂行规定!

以后1、3、5为手枪服,2、4、6、日为刀服,其他规定由老李和影进行策划,具体方案交给我看过以后我稍后发出来。
最近服务器刚刚开始测试,存在的问题很多,存在的矛盾也很多,但作为HERO的队员,我希望各位队员能有容人之量,世界上没有解决不了的矛盾,主动去找今天跟你们吵过架的人去和解下,想不通的现在来找我,我就在TS上面。
各位野人同志也请消下气,HERO的服务器刚刚开始运做,首先很感谢各位能来捧场。虽然HERO以前曾经有丰富的服务器管理工作,但对于单纯的刀和手枪服的管理的确没什么经验,因此这两天还是保持测试状态,为的就是发现矛盾,发现问题,以后如何避免类似的事情发生。为了小小补偿一下各位的心灵创伤,本人愿意给今晚被卷入吵架事件的野人同志们每个人1000盾的补偿.......虽然只是论坛的钱,但代表了我的诚意,希望各位以后能一如既往的给我们提出宝贵的意见。各位请在本贴后面留名,随后统一发盾。

xjc520 发表于 2007-7-1 22:03:57

本来我一直很低调的.看我的注册时期加发帖数量就知道的

今天在HERO服务器玩得很愉快

累了.下了

结果一来HERO论坛一看

某人还单独发帖
如何如何内容我就不多说了

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-7-1 22:07:02

wujj啊你也是既然是被民主投票踢出了那自然是激起民愤了

人民的意志不可违啊快自我检讨去

pwch 发表于 2007-7-1 22:09:16

根本不是民愤啊是潜意识!潜意识!懂不

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-1 22:13:10

=0=

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-7-1 22:13:14

现在服务器名称为P&K+游戏里联系不便,很难全部通知明白。一个用手枪基本引发N个用手枪,刀和手枪互存的局面并不乱,牛X的刀手照样刀人。所以OP踢人目标主要是使用其他武器的人员,一般的踢人都是你们自己投票决定。

现在馒头老大既然出台了新服务器的暂行规定+OP权限的发放,明日起会有常驻OP进行管理,请大家遵守条例,也祝你们玩的愉快。

Gaara 发表于 2007-7-1 22:20:44

- -+好象今天是吵架的黄金时间

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-7-1 23:00:11

顶贴,有没有盾发?偶是穷人!

ouiop 发表于 2007-7-1 23:03:14

刀和手枪服比较好

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-7-2 10:17:48

我发帖子,只是为了问清一点,小刀手枪服务器手枪是否不可以使用。
那局,先后有三个手枪的被投票,两个踢出。一旦有人手枪,立刻踢出,所以,当然,服务器里只剩下用刀的了
既然规定出来了,我不再说什么,但这个规定,说实话,很可能会出问题的。
我的建议是KNIFE ONLY,或者就是K&P混合。
有金刀的人很多,但他们中更多连手枪银章都没有,手枪和刀那个更利索其实大家都知道。K&P混合情况下,分高的永远是小刀。
这件事就这样吧。我不好

最后,就我转正这个复杂的问题做一个简述,具体情况等我7月8日会到内部发个帖子的,给大家解释一下
应该有人发现我的权限变了。我属于BF2分队A连1排。有疑问的暂时不要吵,7月8日旅游回来我会从我个人、历史、现实角度作一个完整的解释。但现在没时间,明天要去旅游了,错过PR0.6的发布。我今天的任务就是尽快完成PR0.6中文用户手册。

aandc 发表于 2007-7-2 11:58:05

是手枪and刀服
还是手枪or刀服
这点说清楚就行,就字面意思看这个服是手枪and刀服,用手枪被踢绝不正常!

nofish2006 发表于 2007-7-2 16:40:28

哪个FUWU QI 啊

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-7-2 17:15:59

我去内部论坛发个建议,绝对让喜欢玩刀或者手枪的都公平的一起玩

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-7-2 21:34:21

保持沉默!!

文明之手 发表于 2007-7-2 21:38:57

可惜要长期出差,刀不到你们这些SX了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新服务器的暂行规定!