=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-7-2 14:19:26

要求转回BF2 并恢复权限

我要转回BF2 要求因为我进来的时候是正式权限 到了2142给我改成军校生了 要求转回
并恢复正式 或是失踪人员的权限 越玩越没劲 还不如vlan 那时好玩 北京F丢包严重 天天泡
HK服务器 而且HK 服务器有的是极地风暴图 1换就被T出 还是BF2好玩 我要回归BF2 4连

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-7-2 14:30:58

可怜的LZ。。。。。。。。
你到现在还不知道谁转的你的权限?我敢肯定不是2142里的,2142军校挂的都是@2142
估计你被BF2那边回炉了

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-7-2 14:40:23

打你来就是10的权限 ..没看到 谁给你转过.,.,..

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-7-2 14:49:42

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-7-2 14:44 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
刚才看了下LZ所有的主题和回复没有一贴是在 需要权限10以上的地方发的所以断定 ..没人给你改过...................
他以前素180的,后来在BF2的一次事件中到了10,但后来又改了180,然后又不知怎么变回了10
LZ我没记错吧。。。。应该那个就是你

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-7-2 15:25:21

我糊里糊涂的 我也不知道权限啥时候变得 反正我记得我在BF2的时候都是180 吧 好像
但是到了这里也记不得多少时间以后 不止变成军校生 权限还变了 好像记得就这魔多。。。

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-7-2 16:46:47

这个麻烦 算了不弄了 太麻烦了

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-7-2 16:59:34

你貌似在BF2被和谐了   去问问BF2分队这里管不着

=|HERO|=DCCS 发表于 2007-7-2 17:08:13

最近在清理,LZ长期不在被踢回新兵连了

PS: LZ要被霸王蹂躏了

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-7-2 18:04:45

晕 那就是有可能 从BF2转到2142那个申请 有的官员没看到 然后因为玩2142
结果BF2长期不在被踢回军校了 晕了 晕了 还要在来回问来问去 麻烦死了
算了 军校就军校 折腾得花太麻烦了 估计会弄得更晕

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-7-2 18:31:58

赚盾走路!票啊飘。。

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-7-2 21:21:17

可怜的人啊

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-7-2 22:31:10

很明显LZ被开除了。

league313 发表于 2007-7-3 02:22:09

我不会和楼主的下场一样把
页: [1]
查看完整版本: 要求转回BF2 并恢复权限