davidanger 发表于 2007-7-2 19:45:53

=|HERO|=2142.N5.DavidAnger 大卫 请假诉苦贴

我的BF2142 在选择士兵界面时 总是说 EA主服务器连接失败!
这种问题我今天已经与客服讨论了好久!
最后也没有解决!在我还没有找到解决方案的时候!
可能无法登陆游戏!这意味着我无法与大家共同正常训练及游戏!
我初步怀疑是我们本地网络的问题(本人是内蒙古呼和浩特的网通用户) 因为我们同学好像也存在这样的问题!
我会尽快再找一台电脑来!确定到底是机器的问题还是网络的问题!
在之前我也与我们本地的网通客服有过沟通!对于我的网络状况实在是差的这个问题他们也貌似不给解决!
所以我可能要长时间请假!
希望各位仁兄能够理解我这种千年不遇的罕见特殊情况!
我会经常上TS与大家聊天的!虽然不能共同打BF2142 但是我还是想与大家成为朋友!
我的bf2 貌似也不能正常工作!
愿弟兄们永远不要出现象我这么郁闷的问题!
祝大家RP高高!

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-7-16 22:59:13

好可怜啊!希望明天你的问题就能解决!

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-16 23:12:39

放心,你有一次下放N6的机会。希望你能早日解决此问题

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-6-5 09:05:15

这是大卫的帖子,我挖坟了

davidanger 发表于 2008-6-5 12:50:41

你太强了! 佩服!

=|HERO|=alex@21 发表于 2008-6-5 23:26:13

本版區嚴禁挖墳.........警告一次,下不為例!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-6-9 19:56:41

我想知道警告下面是什么?好想体验下

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2008-6-16 20:04:16

你丫SX啊?暴菊花看你怕不怕!
页: [1]
查看完整版本: =|HERO|=2142.N5.DavidAnger 大卫 请假诉苦贴