=|HERO|=Skymast 发表于 2007-7-2 20:13:35

N5的教官进来

winzip80,TS代号风神有作风问题
没有截图,但是有人反映他PD、恶意TK,请确认情况是否属实,如果有的作必要的教育和处理

pwch 发表于 2007-7-2 20:26:51

偶以前也用ZIP   可是不支持RAR 所以我装了ZIP和RAR

jiang99jp 发表于 2007-7-2 22:08:55

多谢天空发帖,纠正一下,不是PD,是恶意TK我,还投票踢我,你走后他又TK我,鸟派在场,但不知他看到没有,这帖里有他的名字,http://telecom.heroclan.net/thread-256672-1-1.html
严重怀疑是打击报复,因为我在你们这里发帖揭发他的刷分行为,希望出来解释一下为什么TK我?

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-7-2 22:25:19

开除

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-2 23:38:18

此人内部正在调查中
麻烦3楼能否切个图。不是怀疑,而是需要

league313 发表于 2007-7-3 02:19:30

我以后也多多注意下这些细节

jiang99jp 发表于 2007-7-3 08:39:15

回复 #5 =|HERO|=FOX@2142 的帖子

不是我不想截呀,是我怎么截也不成功,我以为是键盘的原因,以将截图键予设为P键了,可还是不成功,请问如果截成功了有什么提示吗?是不是还要在我的文档-Battlefield 2142里新建相关文件夹(现在是4个)?

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-7-3 08:53:50

不用.........   你去 我的文档的Battlefield 2142 目录下找找......   我忘记是哪个文件夹了

jiang99jp 发表于 2007-7-3 09:23:26

回复 #8 =|HERO|=BFYing@2142 的帖子

以前见别人说过文件夹的名字,但自己的目录下没有,当时想反正也不截图就没去折腾。另外截图成功有提示吗?比如停顿一下或跳出游戏画面什么的?是jpg文件吗?谢谢

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-7-3 10:55:52

会停顿一下...
在我的文档\Battlefield 2142\Screenshots\
这个目录下
格式为 PNG 和JPG

pwch 发表于 2007-7-3 10:57:41

有的截图不会生成文件   所以要用FRAPS等工具辅助了

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-7-3 11:57:01

该人已经处理 处罚如下 N5训练期间所有请假和缺勤上限减半 3次请假或者2次缺勤即开除
并附上检讨书一份。。。不过貌似好像还没写好

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-7-3 18:52:19

恩,辛苦了疯狗
相信99也能满意了

jiang99jp 发表于 2007-7-3 19:14:01

这事让天空碰上纯粹是他运气不好,撞枪口上了。希望他少干一些无聊的事,最起码要珍惜HERO这个牌子。

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-7-3 23:01:50

碰到每一个负责任的老兵都会这样,放心吧
页: [1]
查看完整版本: N5的教官进来