22894823 发表于 2007-7-5 13:05:16

为什么到你们刀服玩了几盘无故被你们的OP禁止

我敢保证我没有违反任何规定玩的好好的 居然就被踢出去 不知道OP 是怎么做的   请问你我违反了哪个规定 我一直都是用小刀 也没作出违规规定的任何事请给我一个理由

22894823 发表于 2007-7-5 13:09:00

http://sigs.2142-stats.com/Shinhwa+player+10007.jpe 这是我的ID虽然我很菜 也不至于 这样被踢吧而且是无原因的踢

22894823 发表于 2007-7-5 13:14:12

在线的HERO的人 大概就是现在图里这几个   请HERO 的负责人 给我答复

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-5 13:16:37

是被投票踢的?在线名单里面没有我们的OP

22894823 发表于 2007-7-5 13:20:35

但是我现在进服务器 说被禁止了   我根本没违反规则也这样来踢 这公平吗

投票踢 也不会 显示禁止进入服务器吧

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-5 13:29:35

哦...等会我上去帮你解封

22894823 发表于 2007-7-5 13:31:29

请问一般甚麽情况会说禁止登陆啊我觉得很冤枉 今天第一次来捧场杀的人也不少 莫名其妙的就被这样禁止了

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-5 13:35:34

你有没有丢EMP手雷,或者上了载具不下来之类的行为?
等会我会问在场的人员

22894823 发表于 2007-7-5 13:40:50

绝对没有我一直用刀 偶尔用下电击器         枪 跟EMP 我压根就没用过

我都是先看了你们服务器规则的

404918734 发表于 2007-7-5 13:47:42

早上见楼主了确实很厉害

22894823 发表于 2007-7-5 13:50:13

其实我刀很菜的。 一般都不用刀的 在正统服一般都是被人切的对象。。。。看见HERO开了个刀服 就来玩玩 练练刀。。没想到就这样。。。

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-7-5 14:06:27

发生以上情况有几种:
1、OP踢人。
2、玩家投票踢人。
3、误杀队友被PD踢出。
以上情况均可以在换地图以后进入。现在的设置是10回合换次地图,造成了长时间无法重新进入服务器,这点需要修改。
如果发现本队队员有辱骂、无故投票踢人、任何情况下被TK后PD的,均可以截图投诉,我们将快速严肃处理。
如果是OP踢人的将受到更严重的处理。
欢迎各位来帮忙监督,感谢你们的意见。
老李回头注意下服务器的OP操作的详细记录,发现任何违规操作的,马上报上来,有问题的队员将取消权限,变回军校生权限留队查看。
也告诫本队队员,莫为自己一时冲动害人害己,“严于律己,宽以待人”这是我送你们的八个字。

22894823 发表于 2007-7-5 14:10:11

恩。。谢谢楼上的解释。。我就是莫名其妙的被踢。。OP监督玩家   玩家监督玩家自然 OP也要有人监督。还希望如果有条件的话 OP在封人的同时 能够在论坛公布出为什么踢这个玩家的理由

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-5 14:30:00

奇怪的是,目前2142CC连不上服务器,踢不了人。在服务器中的没一个知道OP密码

=|HERO|=foxliu_ 发表于 2007-7-5 14:44:36

老李,我发现上次你告诉我们的OP有问题啊,比如要踢的人在列表里面编号是3,我踢的时候却踢的是另外一个人,不知道怎么搞的~~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么到你们刀服玩了几盘无故被你们的OP禁止