=|HERO|=DATOU 发表于 2007-7-5 19:34:32

【求助】pb踢 出 GLOBAL PunkBuster GUID BAN 8a02f1f0

难道我被全球BAN了???我日。。我可没作弊啊 !!!!

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-7-5 20:49:26

貌似和馒头的问题一样,好像是CD-KEY错误,重新输入CD-KEY!也可以去问问馒头是怎么搞好的!!

RuSHLEi 发表于 2007-7-5 21:49:09

1.在你的BF2142安装目录里,例如E:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\Support有个Battlefield 2142_code.exe,点他,然后输入你的正版cdkey
2.打开注册表编辑器"开始"-"运行"-输入regedit,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2142\ergc里面的“默认”那项,点开,第二栏“数值数据”里面是你刚输的cdkey,在前面加个"x9392"比如cdkey是1234123412341234,就变成x93921234123412341234

=|HERO|=DATOU 发表于 2007-7-5 22:23:13

谢谢.我试试

KkHunter_2 发表于 2008-3-23 18:00:20

安装文件夹里边,PB文件夹里边“pbcl”是记录的是被踢出的原因的。

KkHunter_2 发表于 2008-3-23 18:13:44

直接 修改 注册表值 不行吗? 为什么非要先 用 CODE.exe??

KkHunter_2 发表于 2008-3-23 18:24:05

“长椅”的说法不行啊!我是装了个 极地风暴包,现在重新装一下 BF2142 试试了。

KkHunter_2 发表于 2008-3-23 19:15:50

我 是 重装之后,就全部OK了~

=|HERO|=PCS@214 发表于 2008-3-23 20:25:09

我也是....

KkHunter_2 发表于 2008-3-24 08:47:52

不知道楼主的解决没有?

而且好像都是昨天出现这个问题的呢??   也可能是个BUG 啊?

=|HERO|=DATOU 发表于 2008-3-25 14:56:51

昏,一年的问题挖出来?
早就解决了,那时候是PB的问题……
去PB官方下载PB客户端安装升级PB就搞定了

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-3-25 16:34:21

坚决打击挖坟党

rimmon 发表于 2008-3-25 18:22:23

果然是很有历史的一篇帖子!!!

KkHunter_2 发表于 2008-3-26 08:33:29

哈哈 ,没看什麽时候发表的! 我是遇到这问题之后,搜 了一下,发现的。

rimmon 发表于 2009-4-6 01:50:36

我今天也碰上了,挖下坟再哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】pb踢 出 GLOBAL PunkBuster GUID BAN 8a02f1f0