Gaara 发表于 2007-7-6 18:13:34

见过LZ,指挥的还行,不过的确有霸着载具的行为.

jiang99jp 发表于 2007-7-6 18:22:49

回复 #16 Gaara 的帖子

你又尾随我?站住不许动,让我刀一下,听话

Gaara 发表于 2007-7-6 18:26:17

你有本事让网元升级服务器我就重回2142把牌子双手奉上

我TM都快半个月没玩了..狗日的垃圾服务器

jiang99jp 发表于 2007-7-6 18:32:41

回复 #18 Gaara 的帖子

我这两天光在你们的服混了,送出不少牌子,不过也小有收获。

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-7-6 19:16:45

您不在场的话请不要随便臆测,至于他由于什么TK我,也不是您说了算

的吧。装甲车的问题欢迎来HEROTS我们当面探讨。我就不浪费版面了。

我所谓本着对HERO战队强烈的责任感和荣誉感是指所有这些我所遭遇到

的低素质表现,之所以忍让,完全是慑于HERO的铁律。恶意TK和PD在

任何情况下都是不被允许的。请楼上不要歪曲我的意思

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-7-6 19:22:03

那个那个。。。半个月之前我还在玩盗版。。。名字也不对。。。16楼的兄弟在哪里见过我。。。

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-7-6 19:32:10

偶还没有做过指挥管呢!呵呵~

Gaara 发表于 2007-7-6 19:33:30

今天 上海2

jiang99jp 发表于 2007-7-6 20:19:56

WUJIaJIN?
ID对吗?
EA搜不到这个人呀?
公说公有理婆说婆有理,你看有几个人说你当指挥官占载具有理的?

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-7-6 22:37:49

全名      WUJIAJIN*_*你再试试呵,看来兄弟挺热心的嘛帮我去骂他吧^_^

今天好多人投他的

jiang99jp 发表于 2007-7-6 23:29:39

回复 #25 sinplewsm 的帖子

还是没有找到,只是好奇想看看他的战绩。
话说回来,虽然你是受害者,但指挥官占载具还是不对的,以后再当指挥官可以找个爬竿爬上去,在一半的地方停下来就好了,比你站水里躲载具里都强,防刀防轨道炮。

pwch 发表于 2007-7-6 23:38:36

无JJ
Wujj123456
=|HERO|=WUJJ

就这俩名字伪装失败啊

tarzan321 发表于 2007-7-7 12:16:26

抗议,小刀服上说只能用刀、电击器、小枪杀人,又没说不能用机甲踩,人家一炮没开,就靠两只脚,能踩4你也本事,为什么要踢开机甲的人

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-7-7 14:19:31

踩了这个事情就跟开车撞一样属于边缘问题,但是开了机甲占点就不对了

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-7-7 14:28:40

开机甲占点允许 但是一旦平衡点占领后 即刻下车。。违者TJJTDS
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家注意一下WUJIaJIN这个ID