=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-7 11:01:06

我的AFK申请书

我在2142这边大概也呆了快半年了吧。从小小的队员做起,到了接待官
昨天无意之间回WOW工会TS,发现有巨大的改变。。不是好事。。
下面2个连接文章过长,有时间看的朋友可以去看看。
我在考虑我是否该回去处理一下,虽然我在那也只是一个小小的普通会员,但毕竟这工会是我刚入7区第一个加的,到现在也有10个月了。。虽然我的号前阵刚卖,但我还是想收个号回去帮助,因为舍不得吧
在此馒头。叶子。疯狗等高级官员能不能先让我AFK一阵,算是申请吧

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-7 11:22:06

弄无聊伐,还在牵扯到这种乱七八糟的事情当中去
WOW我都玩两年了,很多事情已经看淡了

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-7 11:41:49

我就这么一个认真的人,玩什么都会当真。。这就是我!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-7-7 12:15:26

....招兵谁来做。。。

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-7 12:20:20

管他呢。。。这些事情你是管不了的

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-7 13:06:49

白名先代替我一个月。。我又不像QD馒头,不回来

=|HERO|=Joedar@ 发表于 2007-7-7 18:33:28

WOW我也放弃了 玩了有一年了 虽然刚走的时候有点舍不得 但是时间长了也就好了狐狸请你相信 时间将会淹没一起的事实吧~

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-7 19:00:14

原帖由 xiao526 于 2007-7-7 18:33 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
WOW我也放弃了 玩了有一年了 虽然刚走的时候有点舍不得 但是时间长了也就好了狐狸请你相信 时间将会淹没一起的事实吧~

我觉得不会。打从我一开始玩第一个网络游戏。。魔力宝贝,至今已经5年了,我依然还是这样记得当时的朋友,并且还有联系

=|HERO|=Arrowin 发表于 2007-7-7 19:17:48

铜须翻版

=|HERO|=warlock 发表于 2007-7-7 19:31:18

WOW还玩??

而且现在公会都处于解散状态....

等TBC重新组吧...
页: [1]
查看完整版本: 我的AFK申请书