lele0308 发表于 2007-7-7 16:13:45

所有8系列现实卡或VISTA用户玩战地2遇到的问题!

我一直在HERO 30# 和31#游戏,ID是JL-lele 以前用的XFX 7900GT 一直玩BF2很正常 上个月被一好哥们要了去没办法直接换了块XFX 8800GTX 320M的阉割版 驱好后游戏地面出现莫名其妙的一块一块的黑斑,以为显卡驱动问题 于是连换了5,6个驱动依旧如此 于是又实验了几个8500GT也是如此问题,难道是8系列卡都这个问题?最新版在驱动之家下载了个8系列的最新版是 nVIDIA GeForce8系列显卡ForceWare驱动158.22官方正式多语言版For WinXP(2007年5月4日发布)问题依旧如此,特效全开 抗锯齿8X 游戏内分辨率1027*768 85HZ 一块一块的黑块 弄的我眼花缭乱闹心死了,求各位8系列卡的大哥大姐门有什么解决办法!应该和别的配件没关系,机器配置如下
CPU:Intel Core 2 Duo E6700 2.66G
内存:KINGMAX DDR2 800 1GB*4
主板:ASUS P5W DH Deluxe
显卡:XFX 8800GTS 320M 阉割版
硬盘:ST SATA2 500G 16M 企业版*2 RAID 0
电源金河田急速双核 450W的
就这样运行折磨我了近一个月时间,今天更换了WINDOWX VISTA 32位 安装完后初步感受了了下VISTA的魅力.还不错.好看多了.但是问题又来了.运行SAGA的和HERO的2个绿色启动器都不能正常运行,我的运行方法是用管理员身份运行,启动后就黑屏没反映了.但用BF2启动就一切正常,进入游戏后可恶的黑斑不见了,但明显感觉BF2在VISTA下运行速度没有XP下快,感觉有点顿!现在就想解决或者XP下正常不出黑斑的办法或VISTA下可以运行绿色启动器的办法! 先表示感谢了!~
另外我在百度知道内高分悬赏了这个问题!答案很不令人满意 唯一能解决的就一个:
把BF2.EXE发送到桌面,然后点击桌面快捷式的属性,进去后设置如下
D:\=SAGA=BF2绿色版\BF2.exe +fullscreen 1+szx 1280 +szy 1024
然后是最重要的了=.=!!如果你和我一样用旧显示器进过游戏的话....
然后就可以进了
如果和我一样用8800GTX进去有黑斑可以试一下,打开8XAA..放心.我22宽进去一点都不卡.还有就是我下了最新的158.22驱动..肯定是两者之一
这个方法只能用BF2.exe启动并锁定在1280X1024分辨率下! 不是完美解决办法!

lele0308 发表于 2007-7-7 19:27:31

等这么久没有回话的吗?都不知道怎么处理吗?知道的无私奉献下吧 谢谢了

lele0308 发表于 2007-7-9 10:00:13

等这么久没有回话的吗?都不知道怎么处理吗?知道的无私奉献下吧 谢谢了

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-7-9 18:54:20

我吃亏点,把你的8800和我的7900换

dmdt468 发表于 2007-7-10 17:21:39

我的是8500的显卡

leilei1ren 发表于 2007-7-13 12:53:41

我有和LZ一样的问题我开WZ的时候地面有许多黑点在跳   关注中。。。。

leilei1ren 发表于 2007-7-13 12:55:27

我有和LZ一样的问题我开WZ的时候地面有许多黑点在跳   关注中。。。。

=|HERO|=redone 发表于 2007-7-13 15:31:03

应该是运行启动器也要选择兼容xp模式和管理员身份运行
我就是这样运行的
一切正常
我是64位的vista

lele0308 发表于 2007-7-19 22:10:50

讨厌的黑斑 继续找能完美解决的办法

=|HERO|=Archer 发表于 2007-7-20 01:19:07

用herorank.exe进去8系列都有黑板

xp的话用97.28bate就没有

vista不知道

我知道herorank.exe进去有黑斑以后我都用BF2.EXE进去

PS: 家用vista的话还是把UAC关了

那个用户控制超级烦人
页: [1]
查看完整版本: 所有8系列现实卡或VISTA用户玩战地2遇到的问题!