22894823 发表于 2007-7-8 22:32:01

拜托楼上的 你看清楚好不好 规则是你们自己HERO写的 OP不去办甚麽叫一定要我说的办

自己战队定的规则 不去办   我做了甚麽 我没去抢点 也没用违规的枪如果你能拿出证据我无话可说   现在我可是有图的你们自己HERO的人 当然帮自己的   规则自己写的 不去按规则办事 我当然有疑问了既然规则说得很明白了 居然还不去做还不能强调别人的问题? 哦 原来是这样OP有问题了 我还不能强调他的问题 你互相包庇是吧既然有问题 就要提出来难道战队就这个形象?

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-9 11:32:08

原帖由 22894823 于 2007-7-8 22:32 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
拜托楼上的 你看清楚好不好 规则是你们自己HERO写的 OP不去办甚麽叫一定要我说的办

自己战队定的规则 不去办   我做了甚麽 我没去抢点 也没用违规的枪如果你能拿出证据我无话可说   现在我可是有图的你 ...

OP有问题是可以强调提出,可你提出了什么?OP来解释了也不予以理会,你这不是强词夺理吗?
如果你要截图,那试问,一天有多少人被踢出服务器,是不是都要截个图?

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-7-9 11:42:22

我包庇那个了?我只是讲了实情,无法使用2142CC的情况下做游戏内op是件吃力不讨好的事。告诉你,OP不称职,你也可以在游戏里投票踢的!大家都有意见够票数是踢得掉的。

另外老李把OP名单公布下,不要让别人以为有黑肉的人在里面个个都是有op权限的。

22894823 发表于 2007-7-9 12:29:17

我并不是说你是你楼上那个 你的说话态度就好很多   在游戏里现在踢人基本是很难的事 最要命是前天那个OP 在一回合还没有结束的情况下重置了游戏    就像CS那样 R1   分数又从0开始

FOX你自己强词夺理   我在没有站点的情况下 你无理的用机甲杀人用所谓的别人靠近点 你警告你根本就没警告 你是直接射杀的并且你说 我去站点 拜托 你机甲站在点旁边点上全是你们的人我如何站点 你们的人全部在抢点那里 又不出来杀都围在点附近我们不上前去杀 还呆着不成?怎么以前跟你在PAC一边 你不去用机甲杀到了EU这边 影响你 利益了 你就实行你的OP权利了    就不说别的为什么你在PAC一边不管而在EU这边 就管起事来了

我提出的问题 不是问题吗    难道你们写的服务器OP执法标准 只是一句空话吗 OP按照执法标准做了吗   你就只会说人家强词夺理    如果你OP在改管的时候做到了我半句话不会说   问题是你两面派自己有利的那边就不管自己不利的就来拿OP说事了

如果各位管理人 觉得人家靠近就是占点的话大可以去考察一下有几个地图的点范围非常大 如果EU这边实力强的话基本就能压出 也就不会出现那种在点附近杀的情况但是如果双方实力差不多 基本都是在那个点杀   不信你自己去游戏里考察下 camp_gibraltar 这张图看看哪回合没有人在点附近有时候还有1个PAC绕过去抢点的我就不信这张图 没有人不在点范围一直杀的 除非是PAC这边被EU压住   其他的我也不多说因为靠近点就机甲杀请各位OP自己去这张图多观察一下 有多少人是靠近点的 这个图点的范围本来就很大 情况也很多如果人家小队长去站点队员从小队长身边出生 是否你也要这样开枪射杀呢

还有就是你OP 用机甲 人家一出身 就去EU基地的 在半路被OP的机甲踩死N个的这样也算有理的吗看见人家有人冲过来了 你机甲 停一下不行吗人家在路上对刀 被你这机甲一踩就没了

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-9 12:39:13

OK,你的意见昨天已经PM给我了,我现在也在尽力观察和调整OP
2142CC目前非常不稳定,现在已有的OP都在尽力挤服务器。管理服务器并不是他们的义务和工作,对于OP的管理,还是希望各位多一份理解。

22894823 发表于 2007-7-9 13:02:49

本来就是针对服务器管理提出的一些意见   服务器才刚开不久有许多问题都需要解决鉴于刀服的问题比较多也比较复杂   OP能够尊重玩家 玩家自然也会尊重管理者 事情就到这里

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-9 15:28:46

原帖由 22894823 于 2007-7-9 12:29 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我并不是说你是你楼上那个 你的说话态度就好很多   在游戏里现在踢人基本是很难的事 最要命是前天那个OP 在一回合还没有结束的情况下重置了游戏    就像CS那样 R1   分数又从0开始

FOX你自己强词夺理   ...

请你搞搞清楚,我坐着JJ在点周围就是为了帮PAC一个旗拉下来,但我发现旗子不但没下来,而且还在往上,周围我发现你一个人在那(当时我根本不知道是谁)我第一枪先是警告,然后不动,不离开,我才被迫杀的人,如果被你这么说是不是当时我该直接踢掉你?
我个人“绝对”不会无理取闹,更不会强词夺理!

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-9 15:34:04

我也不想因为这件事,把我自己心情弄糟糕

PS:收盾啦~每人交盾,今天偶生日哈~馒头呢?说好给盾的

22894823 发表于 2007-7-9 16:30:33

那我问你 你既然在拉旗子只有2个不同阵营的玩家 旗子怎么会上升? 你教我下 怎么在只有2个人的情况下 2个人都在旗子下 如何一边可以让旗子往上你也说了当时就我一个人在那里 你自己也在旗子旁边游戏如果只有2个玩家在同一数量的话 旗子根本就不动 如果某一方人数多一些 按照多的那一方 旗子才会移动   而且你们那边的玩家都不出来全部守在点那里我们这边的人全在离旗子很远的地方 但是被你杀了 难道你的判断就是在旗子附近就是为了抢点   我们这边的队长信标就扔得很近 你怎么不把这个考虑进去 落下来随便旋转一下都可以飞到那个范围内      并且 如果旗子附近 有EU其他队员 并不存在当的抢点的情况毕竟点上EU人数占多我玩的时候看到站点自然会离开

最后你说 发现我一个人我根本就不在旗子下面 何来你发现我一个人 我们这边的人都在第1个点与第2个点的路口那个地方 被你杀 你说你不是强词夺理嘛 你根本就没看见我

=|HERO|=Arrowin 发表于 2007-7-9 16:48:42

不懂..

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-9 17:29:08

不用继续吵了,现在10张地图都是柏林,99局
直布罗驼第一个点范围实在太大,过了铁门就能把旗子扯下来

footmannn 发表于 2007-7-9 17:54:20

前几天我在刀F玩,因为不懂规矩,用了地雷被BEN了,今天看了这帖子懂了规矩,以后不会再犯了,望解BEN~

footmannn 发表于 2007-7-9 17:54:49

对了,ID:footmannn

22894823 发表于 2007-7-9 18:06:53

回复 #26 =|HERO|=Dragon.Lee@2142 的帖子

恩 。。谢谢解决这个问题那个图范围确实太大了

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-7-9 23:29:26

到拉旗范围的人一律先鸣枪示警 后射杀...再TJJ....
页: 1 [2]
查看完整版本: 能把刀服的具体规则公布一下吗