FoxRiverMan 发表于 2007-7-18 17:26:41

★★★HERO和SAGA 真的是死对头么?★★★

"在SAGA的论坛给HERO的做广告..他们能不BAN掉你嘛" 我说我哪有发广告了 我是在告诉大家有刀王大赛了 快去报名罢了...全都是好意 可给我封掉了凭他妈什么..... 就因为我发表的帖子和HERO有关联么???
你们给我评评理 我哪做错了???????????

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-7-18 17:28:47

这个问题就不要讨论了............

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-7-18 17:29:13

这个。。。我们N5的新人是完全没感觉,不过上层貌似积怨较深。其实我是无所谓,谁对我不好我就干他,谁对我好,我就当他朋友。SAGA也不都是SX吧我想

FoxRiverMan 发表于 2007-7-18 17:31:28

我的论坛帐号 和家里的固定IP被封的不明不白 我要讨个说话 凭鸡吧什么就给我封掉了 ~~~~

tyrannosaurus 发表于 2007-7-18 17:32:30

身为野人就不要掺和这类事了。

FoxRiverMan 发表于 2007-7-18 17:34:20

大哥....我真是的......

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-18 17:36:06

原帖由 FoxRiverMan 于 2007-7-18 17:34 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
大哥....我真是的......

从没见过你挂队标。。

另外关于你的问题。。只能告诉你不需要问太多。。自己理解

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-7-18 17:45:52

还是那句老话..SAGA举办比赛到HERO来宣传..HERo绝对不会删 但跟贴的人不多是肯定D...但要去SAGA发HERO的宣传。。光删贴已经很客气了..BAN IP ID什么的也是正常D~~

=|HERO|=HAYATO 发表于 2007-7-18 17:46:48

FoxRiverMan 是once的,北京1常客,貌似很喜欢刀人。。

FoxRiverMan 发表于 2007-7-18 17:55:04

.....哈哈 还真有认识我的人啊.. 行 算没白混
至于你们站队和SAGA之间的关系 我现在已经有了体会了看了一个你们队员的博客 "HERO和SAGA说不清理还乱的秘史 前篇 猪队原创"

原来SAGA站队一开始只是HERO的一个小分队 还要追溯到03年 后来 =saga=008 这个人相当于2战时候的"山本五十六" 闹着要独立 一开始非常融洽的集体一下子土砰瓦解了
看那个博客 看的非常明白了 就不多说了 怕你们连这个ID也封掉

griffyn 发表于 2007-7-18 18:01:27

楼主阿楼主
不说你什么了
多去刀f压阵阿
今天刀f乱七八糟的,我被机甲啦,voss啦,轨道炮啦,狙击啦,rdx啦,地雷啦弄死n次了

FoxRiverMan 发表于 2007-7-18 18:11:10

大哥我真压不住 我下午去刀服一看 全是等级低的新兵 我估计要闹事果不其然 全他妈不守规矩了 手雷的 跪炮的 机甲的 机枪的 要什么有什么 束小的无能 实在寡不敌重 直接ALT+F4 了

griffyn 发表于 2007-7-18 18:13:20

我也是,中午进刀服刚进去就被炸死了,然后altf4,下午再进那f直接变巷战服了
mlgb的玩枪就玩枪,玩枪也虐那帮新兵

FoxRiverMan 发表于 2007-7-18 18:19:07

好象OP就根本没有 ....

tyrannosaurus 发表于 2007-7-18 18:19:51

现在刀服这样啊?(最近忙着玩尖峰战士2,很久没上线了,已经火星了。==|||||)
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★HERO和SAGA 真的是死对头么?★★★