=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-7-19 00:02:13

准备使用加速器,解决高ping问题,大家给点意见。

我用的网通宽带,每次进训练服务器都是高PING,电信服务器基本也100+以上,不知道用加速器有没有改进,大家帮帮我这个新兵小弟啊。

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-7-19 01:32:59

我也不懂,只能帮顶

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2007-7-19 03:07:47

https://reg.netpas.cn/index.htm 这里有个网络加速,可以试用,你用看看要是好的话就可以买啥~!

griffyn 发表于 2007-7-19 03:17:06

北京的?能换电信通不

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-7-19 08:36:21

我也是网通   
我推荐你用统一加速器
这是我试过的 N+1个加速器中最好用的
一个月才10块    也是最便宜的

pwch 发表于 2007-7-19 11:11:56

表听楼上地SX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己试试就知道哪个效果好鸟~~~~

不同地区间的网络环境不同~

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-7-19 11:12:58

华丽的 54LS

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-19 12:48:23

曾经用过统一加速器,虽然我是电信,但当时是为了玩美F WOW。。效果很不错

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-7-19 17:37:58

统一的!用周卡!原来1周是1块钱!现在是2块了

=|HERO|=Joedar@ 发表于 2007-7-19 18:38:26

对 统一很不错的 我在他内测的时候就用 到现在也一直在用 我感觉很不错的!

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-7-19 18:54:03

日 被骗了 还以为世道变了 毛毛猪都玩2142了

whitebase 发表于 2007-7-19 19:06:14

我的上海电信间歇性SX……有时候连网通的PING只有40、50,有时候有340+…………

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-7-19 19:14:38

统一我曾试用三天,感觉还良好,不过效果貌似不太明显,黑鹰网络加速器不知道有没有人用过?

=|HERO|=Joedar@ 发表于 2007-7-23 07:39:11

就是哪个黑客网站的哪个加速器? 试过 不过好象只有他们的VIP才能有最快的速度免费的用户的没有试过~
页: [1]
查看完整版本: 准备使用加速器,解决高ping问题,大家给点意见。