FoxRiverMan 发表于 2007-7-24 03:31:21

=|HERO|= 建议你们好好管理一下刀服了~~~~

这是我在网元上发的帖子~
我在刀服混了也不是一天两天了, 你们站队的CaLIS=JS= 、就他妈的是个垃圾人 无限恶意强PAC的点 我去刀死了他因为我是PAC的指挥官我就怕他还要回来恶意强点我特意守了一会PAC的旗子 果不其然 又回来强点了 ,毫不犹豫 继续把丫挺的刀死~~
这只是个开始

第2回合 我又当了PAC的指挥官我到要看看那个=JS=站队的SB还能搞出什么来。。。。和往常一样 我开着机甲去帮PAC强第1个点。。。然后那=JS=站队的SB用C4直接把我炸死了我真他妈急了就没见过这样没素质的 站队玩家我真就不明白了 身为一个站队的队员 你做的一切都是应该受到约束的 而不是像那些低素质的玩家 想干什么就干什么当时很多人都看见了 也都骂那个SB我也发表了剔除可就是T不出去
真他妈邪门了 垃圾玩家不T 那要T谁???
当时那个=JS=Rain也在场   他并没有对自己站队的那个人做任何表示 该怎么玩还怎么玩

=JS=站队你们太令我失望了   想来刀服练技术 我们欢迎想在刀服捣乱给他妈我滚蛋!!!!!!!
这是玩家的回帖:如下
CaLiS我懒的说你
你说你用RDX除了炸机甲外,炸了多少人
还在EU第2个点里放RDX
其他什么都不说了,我就是被你炸死的其中之一
JS的兄弟,游戏里连自己的规矩都守不住,趁早算了吧
你跟BF2 SAGA 3的那位专门炮击自己队员的“不死鸟”指挥官没两样
Fox不用理他们了。.跟他们斗嘴巴无聊。跟他们决很无趣!最好是。..跟HERO的管理员把他们BAN了...吧..这种玩家兴致太恶劣了。!以为自己很行事..
哎~~~真丢人啊~~~JS的学会守规矩了在玩刀服吧....~你们站队的人是不是都这样啊?
所以: 请你直接BAN掉那孙子24小时
理由:无限恶意抢PAC的点 我开机甲去帮PAC占点 他直接C4炸掉我
那人的ID是 CaLIS=JS=
最近=JS=站队的不知怎么前两天北京4 TT模式恶意刷分就有他们今天刀服他们又去惹是生非建议你们好好管理一下刀服了
OP在的时候 比如今天下午苹果一直在默默的维护刀服的秩序 大家都很守规矩 但是当苹果OP走了以后   马上就开始动乱鸟我真他妈佩服国内玩家的素质

griffyn 发表于 2007-7-24 04:08:09

Rain=JS=
呵呵,为个titan核心tk我两次的同学
刀服sb很多
有的一起来vote kick也t不掉
某队的nofish同学很强的说
我开jj抢点他占着点不放然后直接把我rdx了
他开jj抢点我扔西瓜给他它直接vote kick我
大战队的就是不一样

FoxRiverMan 发表于 2007-7-24 04:28:10

唉 这就是素质啊

=|HERO|=HAYATO 发表于 2007-7-24 06:23:50

Rain=JS=事蛮多的,刷分也少不辽他

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-24 08:10:11

刀服采用的是人工OP,OP完全义务劳动,也没有工资什么的。当然,OP只是个辅助手段,多数要靠各位的自觉。如果还有类似的人捣乱欢迎举报。

harazi 发表于 2007-7-24 08:50:58

当年打COD时JS里有个叫Loper(好像是这ID的)技术不错,RP也可以,现在估计没落了

=|HERO|=destory 发表于 2007-7-24 09:34:12

所以说麻辣鸡丝说大战队是装B的地方...
页: [1]
查看完整版本: =|HERO|= 建议你们好好管理一下刀服了~~~~