=|HERO|=wang2@2 发表于 2007-7-24 10:31:00

关于 面向队内队员出售极地风暴CD-KEY——NS(价格更低!) 的个人建议

首先要感谢狐狸战友,一直以来狐狸一直为大家热衷的游戏默默地奉献着,想说一句:辛苦了,狐狸
我想再麻烦一下狐狸,能不能替我们买一下,我们把 款汇给你,帮我们代买一下,是不是太麻烦狐狸了

向狐狸致敬

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-24 10:32:55

。。。。你不会PM我么?

=|HERO|=wang2@2 发表于 2007-7-24 12:11:53

回复 #2 =|HERO|=FOX@2142 的帖子

PM?你是说我骗人吗?我先把钱汇给你,那你说谁骗人的可能性更大一点呢〉?

sky131@2142 发表于 2007-7-24 12:13:02

sx

=|HERO|=wang2@2 发表于 2007-7-24 12:13:19

回复 #2 =|HERO|=FOX@2142 的帖子

PM?你是说我骗人吗?我先把钱汇给你,那你说谁骗人的可能性更大一点呢〉?

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-24 12:16:17

。。。。。。。。。
PM都不懂。。我靠。。。。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-24 12:16:46

PM=短消息=论坛短消息。。你的知识阿!!哎。。

=|HERO|=wang2@2 发表于 2007-7-24 12:25:53

回复 #7 =|HERO|=FOX@2142 的帖子

这样啊,我还真不知道,见谅,要不我怎莫是菜鸟呢?别介意呀,。:)

=|HERO|=warlock 发表于 2007-7-24 12:31:27

=。=!
OTL

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-7-24 12:31:35

....Pm...汗

pwch 发表于 2007-7-24 12:52:49

路过....................................
TAOBAO可以直接找狐狸买啊 SX啊SX

=|HERO|=orlando 发表于 2007-7-24 14:17:48

- -....

=|HERO|=foxliu_ 发表于 2007-7-24 15:36:46

偶吐,PM都不知道~~~

LX@BF2 发表于 2007-7-25 09:33:52

偶只要等第二个扩展包咯 HOHO!!!!!极地风暴的勋章拿一个就能解开一个装备无需升级 爽啊

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-7-25 19:57:51

我是来拜神的   敢问LZ来自哪个星系
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 面向队内队员出售极地风暴CD-KEY——NS(价格更低!) 的个人建议