=|HERO|=destory 发表于 2007-7-26 11:55:11

对于我犯的错误的检查

昨天,我不知不觉的犯下了一个错误,那就是在新兵通知帖里发了挑拨队部关系的话(现已改掉)。我的本意只是开开玩笑,当然我没意识到新兵贴是很严肃的,所以我就发了关于早退等等的言论;我也没想到把论文的事贴在主论坛里会让大家那么生气,我以为大家会当个笑话算了呢。然后明天改了我的用户组(不过还是很感激他没改我的名字,那我就真的踢出战队了,关于这个消息我还要感谢狐狸,是他让我有了希望),所以在此我承认错误。
我知道我错了,HERO论坛其实有很多敏感、严肃的地方是容不得开玩笑的。我以后绝对不会在乱开玩笑,我会改掉乱开玩笑的习惯。我更会收起我的嚣张气焰(我这人就是有这毛病,学生时一进新学校就要兴奋,然后闯祸),不过其实明天改了我的用户组,就已经把我的嚣张气焰打击完了。希望高官们给我一个机会,但是请别把我下放N6,因为我到8月15以后又会忙起来,把我下放N6就等于把我踢出战队。
最后,我特地要向明天道歉,因为他第一个在没心理准备的情况下看到我的帖子,让他生了很大的起。对不起,明天...

=|HERO|=L.monst 发表于 2007-7-26 12:18:10

.........哎~~都是我的错 ~~养不教 父之过啊
占楼主一个便宜先~~哈哈

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-7-26 12:29:50

什么帖子???我怎木木有看到?

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-26 12:31:04

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-7-26 12:29 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

疯狗。上TS

=|HERO|=L.monst 发表于 2007-7-26 12:33:30

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-7-26 12:29 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

还是眼不见 为静吧

=|HERO|=destory 发表于 2007-7-26 19:01:37

老妖,这笔帐我先记着,要是你规定时间出不了歌,老妖都救不了你...
页: [1]
查看完整版本: 对于我犯的错误的检查