=|HERO|=destory 发表于 2007-7-26 18:39:01

新的毕业心得(我的作文不及格,我自己都发现不少逻辑错误,不过懒得管了)

我从VLAN时代开始在2142混,由于当时我时间充裕加上悟性高,从一个FPS菜鸟很快就练成了一个高级狙击手(这绝对是大实话)。变成高级狙击手以后就很少遇到对手于是乎越玩越没劲,这时我看到HERO的论坛很活跃而且骨干成员都很NB,都是高手,特别是在VLAN上遇到的变态高手NT-14(确实强的变态)也在这,最后也是最重要的一点那就是HERO文化是JR文化而我又是JR,便萌发了加入HERO的打算,不过由于N1开始时我的时间已不充裕所以直到N5开学前我都是常驻野人。
后来我忍不住了只好报了名入了N5,一开始都是基础训练没什么大用因为我之前已经是万金油了,唯一的收获是火箭筒使用和按“G”收起以放下的东西。但是到了后面(疯狗他们教完绝技之后,他们的绝技实在没价值,要找那样的机会太难)我发现战地2142小队作战原来可以这么有秩序,以前当野人从来没体验过而且我这个人最喜欢小队一起猥琐...反正呢这种感觉很难说,但是是很不错的感觉,如果要体验一下的话我建议玩玩《战火兄弟连》系列游戏。而这种配合的威力实在可怕,它可以造成一种压制,可以让再高的高手都无法发挥水平,这也正是战队与野人的不同。
下面是重点也是我个人入队的特色。我入队的过程绝对是相当曲折的,首先是等入队的时间这一等就是N1到N5;然后是入队面试,一开始找狐狸面试了一半就因为突发事件先闪了人,然后因为我2142时把麦克风咬了咬于是乎麦又坏了一直等到新兵大会当天下午才面试,面世时从4:30等狐狸打游戏打到5:30(期间我一直不好意思打断人家,毕竟约好2:00的结果是我失约了)最后找了明天把狐狸叫来才面试完;到了大会又不得不在9:30退了,又是因为突发事件;到了训练我也是连连请假尽管很多假我都没用还是来上课了;到了毕业本来想应该要摩摩嘴皮子才能入队了,哪想到竟然还是A类...在此我要感谢狐狸因为报名时他没有烦;还要感谢明天(应该是管请假的?)因为他工作负责,把我都搞不清的请假问题都搞定了,起码没有多算旷课...
THE END

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-7-26 19:02:45

.....我马屁拍的还不够

=|HERO|=destory 发表于 2007-7-26 19:14:36

那么,在下面加上几句:我最要感谢的是疯狗,他有很多经典语,比方说:“插菊花时一定要戴套或者洗肠,不然JJ碰到屎就不干净了”还有就是“黄瓜进前庭,菊花泛涟漪。任凭求饶声,衣裳强剥离。项挂调教链,腰围轻薄衣。乳摇知马力,日久变人妻。”他让我增长了不少社会经验,是我这辈子最好的老师...呕.......

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-7-26 20:34:43

1连连长的马匹拍的不够,不过关

=|HERO|=destory 发表于 2007-7-27 09:21:29

苹果在训练时我就没怎么看见你叫我怎么编...

=|HERO|=destory 发表于 2007-7-27 09:55:49

我想到了,再加这么一句:苹果是我们1连的连长,不但2142打得好而且工作负责,尽管他不讲课做的也是很无聊的维持纪律的工作但是他从没说早退过,而且也没挂机,这一点邓小平同志为他还题了词:“HERO英雄”...呕...
还有,马屁没拍够的都来说,不要想挤牙膏一样...

页: [1]
查看完整版本: 新的毕业心得(我的作文不及格,我自己都发现不少逻辑错误,不过懒得管了)