=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-7-30 13:06:49

N6的某某某....

昨天开过新兵会了~
现在说说对某些个“同志”的印象
首先是
杰瑞
这家伙刚碰到就说自己是个狙击.....然后我就不大做他的顺风车了....经常头一眼还看到人跟在后面,再一眼就不知道死哪里去了....
浪漫
首先BS一下这个JR。
用女人的QQ进的群,让无知的我一开始小激动了一下并且产生了一些不切实际的YY.....这B在TS上不怎么说话,现在列为重大嫌疑对象(有可能是女变男声的.....)
竣辉
深藏不露的家伙....虽然大会上用的是女声但是我认为他是个人妖.....为了顾及队内某些邪恶爱好者脆弱的心灵我就不揭穿小辉同志的真实面目了.....
红月
任劳任怨的大好人啊就是不怎么搭理我啊.....
色狼
没说的,看名字就知道他是干什么的
黑骑
总说自己菜的JR.....复制一段他的个人说明:
聊天:30元/小时 3小时起25元/小时(开水请自带)
逛街:25元/小时 3小时起20元/小时(鞋底要报销)
吃饭:10元/小时 3小时起 5元/小时(顾主请客制)
看电影:20元/小时3场以上8折优惠(禁止看鬼片)
牵手:2元/次10元/天
拥抱:3元/次20元/天
接吻5元/次50元/天
过夜:倒贴10元
ICE
对此人最大的印象是在一次对战的时候他在对面,被人踢出投票...我弱弱的问了句为什么,没人鸟我....
漏了两个谁?
据说有个曾经的复员兵....名字忘了

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-30 13:09:54

LZ是哪个?报上名来。。

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-7-30 13:18:05

偶是路人......

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-7-30 15:52:21

NND~我本来就菜啊~昨天被信仓超人一搞~KD又掉了0.04左右,
浪漫个SX自从我第一天进N6就一直以为他是个MM~昨天知道他是大老爷们,差点没从凳子上摔下去~
听到俊辉的声音后我才平衡了一点~感觉加入N6的确是正确的决定!而且这个感觉随这时间的推移不断的加深!如果她是个RY,嘿嘿,菊花死他!
色狼是和我一起面试的,Y的听声音就知道不是个老实人!

=|HERO|=L.monst 发表于 2007-7-30 15:55:48

色狼是我拖进来的
的确比较色 你们要保护好自己的菊花
丢掉 我不负责~!

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-7-30 15:59:25

LS的不厚道~拖个JR进来!应该罚你拖10个MM进来~要求声线甜美,相貌秀美,身材必须是382438,不得低于1.65CM~上围可以更大~腰围不得超过!

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-7-30 17:40:57

什么图片?签名吗?
置顶帖子里有教程的

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-30 18:37:37

色狼。。。我同学也叫这绰号。。人如其名

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-7-31 10:48:35

俺是昨天加入N6的,对大家还不熟悉,几个昵称基本熟悉了,游戏里对不上号。嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: N6的某某某....