=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-30 17:53:57

BF2142 N6新兵请假贴(以后所有请假贴在里面跟贴)

举例:

格式:
ID:FOX    狐狸
请假理由:xxxxxxxx
请假时间:xxxxx

=|HERO|=C.Ronal 发表于 2007-7-30 18:08:19

ID:H-N6 C.Ronaldo.
请假理由:本人球迷 每周一喜欢观看的天下足球节目和训练时间有冲突 故请假 请批准
请假时间:2007-7-30

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-7-31 22:56:31

ID:=|HERO|=N6.T-hues
所属单位:N6
请假时间:7月31日晚
请假缘由:以为是135晚上开课所以出去喝酒了....

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-8-1 16:38:43

ID:=|HERO|=N6.T-hues
所属单位:N6
请假时间:8月1日晚
请假缘由:堂弟出国,今晚饯行,大概会迟点到。

=|HERO|=PCS@214 发表于 2007-8-2 09:40:55

补假
对不起,周一和周三因事发突然未能及时请假
原因
周一
母亲下午头晕,带她去检查,8点才回家
周三
大学同学来深圳出差,我陪他去喝酒(实现并不知道他来了,5点才知道,我5:30就出发了

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2007-8-3 19:08:07

ID:wolfzk 色狼
请假理由:带我家小狗去打针(为了不变成疯狗~~~~~~~~~)
请假时间:可能会迟到~可能很早回来不迟到~~

还是先说一声~哈哈

0 就是今天8月3号~晚上开大会~

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-6 09:40:41

格式:
ID:Hanon001   火云
请假理由:上班一族,老板不允许上班玩游戏
请假时间:8月6日下午2点泡菜制定的新课程,请准假

=|HERO|=PCS@214 发表于 2007-8-7 21:04:27

今天下午收到心任务,我要绘5张图,可能到下星期3

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-13 17:59:44

ID:HANON    火云
请假理由:需要出去吃饭
请假时间:8月13号晚上的培训无法参与,尽量8点赶回来。

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-8-13 19:01:26

ID:T-hues 路人
请假理由:需要出去吃饭.....
请假时间:8月13

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2007-8-15 10:03:47

id :wolfzk色狼

本人昨晚上课时间忽然朋友来访~~~
居然当时上不了论坛~~~特此补请假

就是8月14日晚

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-20 14:21:02

请假理由:工作需要,有外地朋友来访,需要接待。
请假时间:8月20日晚上8点的培训课程,请准假

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-22 09:17:13

补假:8月21日的

请假理由:工作需要,供应商来视察,需要接待。
请假时间:8月21日晚上8点的培训课程,请准假

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-22 09:21:53

请假理由:工作需要,有外地朋友来访,需要接待。
请假时间:8月22日晚上8点的培训课程,请准假

简直太不尽人意了,努力了1个月,就要毕业了,却突然和工作有了冲突,近期很多供应商来访,近几天实在没时间了,下一周估计就会好很多了。我向我的教官道歉,向我的战友道歉。据说撒旦要去读书了,我也没时间发帖子欢送了,能看到我留言的,帮我转达一下吧。我会在HERO等撒旦回来的。
页: [1]
查看完整版本: BF2142 N6新兵请假贴(以后所有请假贴在里面跟贴)