=|HERO|=CBY 发表于 2007-7-30 18:14:23

[投诉之前必看]=|HERO|=服务器投诉的一些解释

开始之前,请务必看:=|HERO|=服务器op执法规定

1.首先我想说,有些投诉不发也罢。有的时候TK是难免的,谁没TK PD过?我们要开TK是为了什么?
目前TK大致分这么几种:(最好附上那个人的军衔,有些刚开始玩的....)
1.不小心,太过紧张了.....
2.觉得指挥官太吵。
3.为了载具

a.其中1,就算了吧....
b.首先从自己着手,看看是不是太频繁,因为报出一个人,那个红点会保留5秒,所以不需要重复报。这种TK,暂时不采取BAN等处理,只采取当时KICK。
c.这种TK,请严格按照 =|HERO|=服务器op执法规定
特别留意:
投诉区载图判断,2张以上不同时间、或者不同地点的即可处理。

2.几个公告,大家看看:
1.再次声明 =|HERO|=32 YAQUN 1---2号服务器
2.=|HERO|=服务器op执法规定
3.OP处理不当申诉帖                -------------------------这个之前先看 小心,不要给机器人OP给BAN掉了!!
4.HERO投诉受理流程图
5.关于26#服务器的公告

声明ban人要有2张图,2张不是同一次的图.
然后最好打出要投诉的id,我眼睛不好,经常看不清id!!(这个最重要!)
最后要写明发生的服务器!!

对于那些情节不严重的,不能构成BAN的
或是投诉人 上传的图 不足,不和规范的

我都会记录在案,和以后的一起处罚。包括不同的人(指游戏ID),在不同的时期投诉同一个人,我也将根据记录一起处罚!

=|HERO|=wgy 发表于 2007-7-31 14:48:11

支持CBY的工作!

=|HERO|=adham 发表于 2007-7-31 15:02:48

支持

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-8-5 10:58:59

cyl@bf2 发表于 2007-8-6 17:21:01

cyl@bf2 发表于 2007-8-6 17:24:08

那指挥不报点,不放侦查tk他呢

=AH64=EVE 发表于 2007-9-2 12:13:25

那我问下,那天我在25 之前没有TK过一次!然后开了WZ去对方航母,降落时自己人跳出舱外被我撞死...然后我就被T出服务器,理由是我过度击杀队友??? 实在不明白~

=|HERO|=LvCha 发表于 2007-9-2 12:44:12

LS的猪,被BAN了,被人投诉了

=AH64=EVE 发表于 2007-9-2 18:30:27

原帖由 =|HERO|=LvCha 于 2007-9-2 12:44 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
LS的猪,被BAN了,被人投诉了
:keai1 现在我好人阿!不TK 除非是恶意TK我先!
不过那局我连载具伤害都没有!下降过程中那人自己出去被撞死也怪我阿~

79787860 发表于 2008-5-30 22:17:42

回复 11楼 的帖子

发不了帖子,借楼主的地方申诉下!谢谢!
5月30日21:30左右,25#服务器地图:大坝,

*B*=|HERO|=06*02当中东指挥.老是一个人飞WZ,而且不让其他人上,使用雷达大炮的时候就把WZ停在人到不了的地方,我们做直升机过去他又飞走,实在太过分了,我们2.3个人在等WZ,他却一个人在占用一架WZ,后来实在没有办法,为了大家的游戏利益,我只有把他打下来.接着我就被BAN了.我不知道是被机器人T还是*B*=|HERO|=06*02T我,我只想说作为=|HERO|=的成员应该是讲究团体合作的,而不是这种个人英雄主义,和占用游戏资源,本来这个贴子我是要发到战地2服务器投诉专区的,无奈自己太菜在投诉专区找不到地方发贴才发来这里,且对我杀害队友的做法我也觉得十分不妥,在此我向OP道歉,希望OP能给与解BAN,我的ID: Dlei

JFJvivi 发表于 2015-4-30 19:29:37

楼主,9#HERO 的服务器该管理 管理了,管理员经常玩特权。真心希望楼主能处理一下!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: [投诉之前必看]=|HERO|=服务器投诉的一些解释