=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-7-31 11:47:46

新兵的第一天

很庆幸,顺利也不顺利的地加入了N6,所谓不顺利时在报名的时候没找到党和组织,所谓顺利是在很简单的被狐狸拷问的情况下糊里糊涂成为了学习兵。
      过惯了孤狼的日子,一下子找到了一个队伍还是感觉很兴奋滴。吃了几口饭,7点20分就迫不及待的等待着接受训练了。狐狸的训话简单又富有军人应有的干练(别在那里乐哈,不是拍你马屁)。接下来教管开始的军训,从突击兵手枪到轻型突击枪,再到榴弹发射器一直到手榴弹,整整2个小时的训练没觉出时间长来,很快就结束了。
      虽然玩过不少类似的角色扮演类的游戏,可是真正的一群人通过TS进行这样的训练还是第一次。也让我这只知道举止枪乱射一通的土八路,开始进行正规军的训练了。
      请教官们放心,偶会加倍努力地。
      另外对于培训也提出几点意见。
      一、严格军纪,7点30集合,安排训练内容,8点开始训练,一分都不能差,昨晚的训练拖延了30多分钟,严重的浪费生命啊。
      二、未经允许,绝不准乱发言。教官也一样。谁在训练,谁就是最大的指挥官,谁也不准乱差嘴,不然好乱的。
      三、强烈建议教官一定发音清新,麦克质量过硬。否则语音太不清晰了。

开饭了,偶走了,下午在罗洛。

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-7-31 14:57:21

貌似每届新兵训练都有人建议严肃纪律。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-31 19:52:23

留着点话。等你合格毕业后。有得你写呢

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-1 00:06:49

我什么也没有看见,间歇性失明的人路过~

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-8-1 17:44:30

sAs?怎么也从星际撤出来了吗?
MF那里最近军团刚合并,不过我得到的消息说最近MF相当的卡~丢包严重~
你们SAS在MF的是不是也加入联合军团呢?我帮你们联系啊~

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-2 18:56:05

好兵
页: [1]
查看完整版本: 新兵的第一天