=|HERO|=destory 发表于 2007-7-31 18:32:08

为了来论坛发个贴,我差点把命丢了

发现书房门把手掉了,又找不到锁匠,只好爬窗户...11楼啊...差点看不到各位JR了...

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-7-31 18:33:02

=-=................哎    怎么没摔死啊可惜可惜

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2007-7-31 18:37:24

、真没想到能见到你

stromjace 发表于 2007-7-31 19:26:29

11楼你敢爬阿.
看来肯定买了保险

=|HERO|=destory 发表于 2007-7-31 20:48:54

踢开门以后换门要钱,我跌死不要钱...

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-7-31 21:06:14

直接飞起一脚!搞定!

RuSHLEi 发表于 2007-7-31 21:12:10

比我多5层........

我原来没带大门钥匙   从楼梯窗户爬到厕所窗户进去......

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-31 21:13:30

。。。。。。。。你强阿。。居然没挂。。

=|HERO|=destory 发表于 2007-7-31 21:49:02

把尸体放楼下等火葬场免费火化就是了接着把骨灰往长江一撒,要钱么?搞不好和个富人的骨灰弄一起了,身体各个部分都进不同的骨灰盒,等于是免费的坟位和骨灰盒...到了阴间我天天托梦骚扰你们这帮JR,让你们轮流烧纸钱,我还倒过来变有钱鬼了...

=|HERO|=Chyi@21 发表于 2007-7-31 22:21:35

是不是在2142里面看多了才敢翻墙的?

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-8-1 00:26:50

发现书房门,把,手掉了,又找不到锁匠,只好爬窗户...11楼啊...差点看不到各位JR了...

=|HERO|=HAYATO 发表于 2007-8-1 05:58:35

据新华社电,XX省XX市XX村发生人员意外坠落事件,目击者告诉记者,下午3点20分前后,人们发现X号楼旁边CA地上躺着一名男子,身边流了好多血。现场只有几个人,保安正在飞快地跑过来,随后就采取措施封锁了现场。十余分钟后,来了一辆急救车,经医生检查后确认,坠楼的男生已经死亡.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-1 15:17:19

火化要花很多钱的

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-1 15:34:37

...
页: [1]
查看完整版本: 为了来论坛发个贴,我差点把命丢了