=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-1 09:44:55

N6新兵火云第二天的训练

每天早上到了办公室,简单安排下工作,接下来到论坛来写点东西似乎这两天也成了习惯,不知道是找到团队的的兴奋还是上班偷懒头习惯了。嘎嘎
      昨晚是第二天的训练,比起第一天,整个安排非常的合理,新队员们也听话了许多。
      学习了补给兵(先鄙视一下教官,明明是支援兵,非得说是补给兵,害得偶在换兵种的时候怎么也找不到,时间一耽搁,偶被击毙了)的枪械和侦察兵的枪械,内容很充实。
      教官安排了集合时,要以杰瑞为排头列队,偶发现杰瑞这个家伙站队时不能迅速到位,偶们就跟着他瞎转悠(希望杰瑞不会看这个帖子,不然偶会被扁滴)。下次列队时,希望杰瑞能迅速就位,呵呵。
      训练结束后,偶们这些新兵被老兵好一番蹂躏,“狠毒”的老兵们摆了3架防御炮对着我们出生点,555555555555,那个惨啊,血肉横飞,血流成河啊!!!偶忍无可忍~~~~~~~~还得再忍,谁叫俺学艺不精还搞不过你们呢,呵呵,等俺以后技艺高了。。。。(不能说哈,不然今晚还得被蹂躏)。最后俺跑到旁边的坦克训练场,拿坦克欺负老兵们一阵子,那个爽阿,老兵们,你们哭吧,被偶欺负了。
      教官最后带我们去了BJ3玩了一场,感觉真好,一个团队良好的配合,轻松拿下敌人的泰坦。我终于找到了一种久违的感觉。如果教官在TS里的命令和安排在更多一点更及时一点,我想那个感觉才叫爽。哦了,差点忘了,昨晚开小汽车害死了一次1314(好像是这个名字,偶记性不好),抢占敌人导弹发射井时,遇到敌人的自走雷,1314没能逃生,偶不好意思,偶得操作实在不灵,不能及时通知你下车。为你默哀。。。。。。
      今晚估计学习工兵了,这可是我的最爱,我的分数都是主要靠他拿来的,我可一定得仔细听好点,继续加强锻炼,不断提高技术水平。
      最后还是提醒一下教官们,偶们教管在教我们的时候,你们这些老兵总是打打闹闹,都影响偶们的学习了,还乱丢炸弹,把偶们的教官炸上天!!!逼视哈
      教管,我教你一个好办法,下次训练让老兵当靶子,偶们拿他们当靶子练习射击。~/~
      还有,以后老兵们多带我们一起游戏,练习团队配合啊,这对以后形成默契,很重要的。某个情形下,队友们该怎么互相配合互相掩护,是实践中体会出来的,你不带我们一起练习,我们可学不会团队配合啊。
      昨天帖子,狐狸说留点话,毕业有的写,是不是说,毕业了要写论文的?偶不怕,那几天的心得日记一组合,不就得了,嘎嘎。

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-8-1 11:01:17

貌似是个瞒强的水手啊?.....

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-1 16:49:53

不说话。。。飘。。。。。。~``

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-1 20:59:53

一天一篇你成立2142路边社吧...

RuSHLEi 发表于 2007-8-1 21:02:40

LZ喜欢装可爱哇- -
偶来偶去的....

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-2 18:59:23

多截图,以后会回味无穷
页: [1]
查看完整版本: N6新兵火云第二天的训练