=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-8-1 23:18:00

我错了....

老李 让2号队快点炸令一个控制台我记错 我是1队的了结果就把 控制台给炸鸟.....
另一个我按好C4 都跑出来按了老李才说慢点我郁闷..........
然后 然后.....踢到网线来写检查来........偶错了.........原谅偶吧......
参加拍摄的 回贴 补偿-500盾............

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-1 23:19:34

晚了。。睡吧

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-8-1 23:30:17

......这是我的问题

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-8-1 23:34:29

素偶的错 .........   
我确实听错了........

还有 为避免 偶的悲剧再次上演   
建议正式拍前把所有的 东西都安排好 不要 拍到哪安排到哪........
PS: 我性子太急了.......   还是让偶开飞机撞墙比较适合偶

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-8-1 23:35:46

盾就免了~给偶阅读权限就可以了~
还有洗干净菊花~我想有很多人对你的菊花已经仰慕已久了

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-8-1 23:37:24

哎估计偶素2142 分队最后一个处男了.......为了贞洁 死也 不会让你们这群JR玷污偶

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-1 23:38:26

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-8-1 23:37 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
哎估计偶素2142 分队最后一个处男了.......为了贞洁 死也 不会让你们这群JR玷污偶

呕。。。。。

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-8-1 23:42:44

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-8-1 23:34 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
素偶的错 .........   
我确实听错了........

还有 为避免 偶的悲剧再次上演   
建议正式拍前把所有的 东西都安排好 不要 拍到哪安排到哪........
PS: 我性子太急了.......   还是让偶开飞机撞墙比较适合偶

遗憾地告诉你。。昨天你撞墙的那个镜头重拍了,角度不对。。。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-8-1 23:44:37

T T............

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-8-1 23:47:18

那不就是白死了?

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-1 23:52:58

今晚太累了,不全是影的责任.导演安排确实应该再严密些,细节都考虑进去比较好.临时想肯定浪费大家时间.

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-2 01:05:50

..关键镜头不找我的下场MUHAHAHA

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-8-2 01:15:51

顶LS的。拍摄前把内容,意图和演员说明,有利于错误时间的减少,情节投入。总是演一点露一点,做什么都糊里糊涂的感觉很不好的....
页: [1]
查看完整版本: 我错了....