=|HERO|=DATOU 发表于 2007-8-2 00:50:02

有感于这两日的电影拍摄现场!

“乱”就一个字(参加拍摄的应该明白我指的什么!)
几个场景浪费这么多时间,浪费大家时间,耽误电影发布时间………

要好好整顿一下纪律~!不听的重新下放性病连!!!

PS: 加入战队了就是一个集体,集体不是你一个人!自重一些

OVER

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-2 00:54:04

新兵是这样的,关键是没人管

WW9999 发表于 2007-8-2 02:03:06

最痛苦的应该是导演,嗓子都喊破了

=|HERO|=DATOU 发表于 2007-8-2 08:13:03

导演脾气好!要我早就“爆发”了

=|HERO|=hork070 发表于 2007-8-2 08:43:52

要是都用老兵呢?找不齐人么?

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-8-2 09:06:44

影这个大SX赶快进来给我们QJJ

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-2 09:24:28

偶是新兵,昨晚清晰地记得,不光是新兵捣乱,不听话哦。偶印象中老兵捣乱的更多!!!!
乱开枪,乱杀人,杀了人救活在杀,有意思么??!!
协助老李导演拍摄,是很光荣的事情,是为集体做事情,可偏偏某些人自认为自己多么牛,多么厉害,操作多么好,尽捣乱。殊不知你都配不上H-N6或者HERO这个标示!!!
影是失误过,我们演APC1小队的也失误过,但比起那些捣乱分子,失误的并不惭愧!!!
偶很同情老李导演,真不容易。向你致敬!!!

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-8-2 13:00:02

光荣的路过.....

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-8-2 14:03:17

向老李同志致敬,您辛苦鸟...

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-8-2 14:06:44

最怕几十个人的镜头重拍。。

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-8-2 15:40:21

新兵连的人够可以了~老兵不带头新兵敢搞事吗?
我们这期的新兵连我觉得不错了~倒是每次训练的时候都是老兵在捣乱,搞的我们听不见疯狗的话,训练的时间很大程度上都被浪费了!

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-8-2 16:30:15

有空我去看看.....

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-8-2 17:06:44

截图就知道到底是老兵还是新兵。。。
个人建议应该拍电影时,”宪兵队“的进入观察。。。

=|HERO|=destory 发表于 2007-8-2 18:16:22

我估计是我们这届的老兵...训练的时候我们这届就很不守规矩...

=|HERO|=hork070 发表于 2007-8-3 10:40:14

没有挑拨新兵老兵的意思啊,其实就是一说拍电影,大家比较兴奋罢了,被杀的理解下,杀人的切一下jj
好啦~没事了!
什么时候再拍?!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有感于这两日的电影拍摄现场!