=|HERO|=Byebye0 发表于 2007-8-2 00:55:59

我想申请加入HERO战地2142新兵连!~

我想申请加入HERO战地2142的新兵连!~
为什么新兵入队流程里无法回帖?(刚才想了下,貌似报名时间到了还是名额已满?)
不能发报名帖,只好在这个帖子里说明一下
我已在网上购买2142的正版盘,但是要8月10号左右才能到货
请问我下一部该怎么做?
还有,HERO里的"=|HERO|=ant600"我已确定是我认识的人,丹阳翼网的"深入十月"
我是"朴易枫々"
有看到他的通知他来看下我的帖,顺便跟我联系下
QQ:54357141
手机:13585230511
谢谢
(看这边人多就又转了一帖,请见晾)

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-2 01:02:55

欢迎新兵,加QQ客服群,会有人告诉你该怎么做得.另外可以来我们TS60.191.227.90不过那之前,你有必要先看看那些新兵必看得帖子.

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-2 01:03:01

等待N7开课吧..大约还需半个多月

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-8-2 01:13:42

只有N7了!哈哈!

=|HERO|=Byebye0 发表于 2007-8-2 07:02:47

半个月吗?
没关系,反正我的正版盘8月10号才能到

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-2 10:45:45

=|HERO|=ant600

这个是谁?没见过。。BF2的?

=|HERO|=Byebye0 发表于 2007-8-2 12:32:04

貌似是BF2的...

商家今天打电话给我,说有货了,今天发货,明天就到我这了

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-8-2 12:37:35

BF2的龙龙,我去江苏丹阳的时候一起吃过饭,阿三介绍他的时候,我可是吓一跳,这位可是个牛人...

=|HERO|=Byebye0 发表于 2007-8-2 14:37:14

原帖由 =|HERO|=SoYoung@BF2 于 2007-8-2 12:37 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
BF2的龙龙,我去江苏丹阳的时候一起吃过饭,阿三介绍他的时候,我可是吓一跳,这位可是个牛人...
恩...他确实很牛...我和他也曾经有一面之缘
页: [1]
查看完整版本: 我想申请加入HERO战地2142新兵连!~