harazi 发表于 2007-8-3 16:43:32

我在坡后,他在下面,怎么也是我有优势,重狙是菜鸟玩的这个问题你还是去CS里探讨好了,狙以杀伤有生力量为目标,精准是其次,重狙的威慑比轻狙大是肯定,电影里的话作数么,天

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-8-3 17:06:43

LS自相矛盾。。。。
比杀伤性轻,重狙没区别,都是身体2强头1枪,
轻狙优势在开枪间隔短,子弹多,开镜后看的清楚
重狙唯一优势就是能打暴地雷C4,其他都不比轻狙好

Elukee@2142 发表于 2007-8-3 19:48:08

原帖由 harazi 于 2007-8-3 16:43 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我在坡后,他在下面,怎么也是我有优势,重狙是菜鸟玩的这个问题你还是去CS里探讨好了,狙以杀伤有生力量为目标,精准是其次,重狙的威慑比轻狙大是肯定,电影里的话作数么,天

你说的位置就是教堂北面的山坡上,你要打下面必定要把头露出来,下面打上面只能看到你的头,想打你的身体还真不容易。
和我讨论2142狙击枪的问题,你先玩300个小时狙击手再说吧。不要什么都还没有用精就出来误导新人。

harazi 发表于 2007-8-3 20:28:29

比资历都来了,我还从没以什么什么老手自居过……从CS1.1+COD2代外加BF2的时间比你的少不了哪里去,狂啥,当年野人和HERO第一战我也是狙击里第一的,我最讨厌的就是自以为是的人,重狙什么时候都是菜鸟用的了?我可没说轻狙是过家家的玩具

Elukee@2142 发表于 2007-8-3 23:57:59

狂啥?就凭我现在2142里狙击枪的排名,就不是你能追得上的。

harazi 发表于 2007-8-4 00:02:22

吐了,刚才也不见得你水准高到哪里去了,老子7月23号买的正版,比资历当然吃亏
我只能说,见过的那个oooIooo都比你强

Elukee@2142 发表于 2007-8-4 00:12:52

哎哟,觉得自己买的晚了不舒服啊。行,我现在两把轻狙总共游戏使用时间超过8天,总和击杀超过9000,爆头率接近一半。零头都给你扣掉了,有本事你也用8天重狙,看看能不能达到我的成绩

harazi 发表于 2007-8-4 00:25:51

哈,62174,我爱用哪把枪是我的自由 等我玩够了也不见得比你低到哪里去
男人用啥拟声词,哈哈

Elukee@2142 发表于 2007-8-4 00:35:53

确实不会比我低到哪里去,估计在rank里面也就差个十几页而已。

=|HERO|=destory 发表于 2007-8-4 11:42:43

怎么看那些数据,击杀和什么的?还有,我在武器积分板里调不出邪道的数据。
不过我认为邪道的数据是真的,我50小时都差不多有他一半的成绩了,他击杀9000,以前讲过命中率60%,我命中对手8000多次差不多就是击杀4000人。

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-8-4 11:56:18

oooiooo是什么人?貌似见过,被随便虐的一个

红龙 发表于 2007-8-4 11:59:07

口交继续口交吧

=|HERO|=destory 发表于 2007-8-4 12:06:24

oo我见过,不是一个太好的狙击手,至少我是这么觉得,无论是躲藏还是枪法都不行,我只和他对狙过3次,只给他射死过1次还是因为我刚射完来不及装第二发子弹。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2007-8-4 12:52:40

我只在刀复用轻甲

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-8-4 13:48:49

路过 天热多吃冰棍降降温.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 轻甲和重甲除了中弹的轻重,还有什么区别?