=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-2 23:59:08

日啊,刚玩的就是找打啊

一支枪没解,冲人堆里打人pp,打15发左右才死一个,一夹子弹才杀2个,防弹衣真厉害啊

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-2 23:59:46

打单发点射一个比较远的家伙,中了不下十几枪才打死,这日子怎么混啊

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2007-8-3 00:01:50

加老兵计划可以让你轻松一点
话说我刚从BF2过来时KD只有0.3....

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-8-3 00:10:00

兄弟,重突与轻突VOSS,要慢慢去体会啊。。个人感觉重突虽然后座力大,不过会压枪的话,还是蛮好用的。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-3 00:14:25

枪都没有,怎么整啊,硬是打不死站着的菜鸟...

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-3 00:15:10

签名的图怎么弄的?有教程帖子没?帮忙给个链接

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-3 00:18:21

你再一次退役吧

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-8-3 00:19:00

置顶的帖子里有啊?? www.2142-stats.com中文BF2142签名详细使用教程???

sky131@2142 发表于 2007-8-3 00:31:53

LZ好厉害啊!!30发子弹可以杀两个人!!!

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-8-3 00:47:52

同喜同喜啊~LZ~我通常是重突打死一个剩一半子弹,然后开始找地方躲...躲到没人了换弹夹......这样的好处是下次你找别人茬的时候人多你就多打点,人少就打死了鞭尸;坏处就是你换子弹的时候被人黑了。这种习惯在战场是绝对不好的....太浪费子弹了。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-3 00:56:29

你已经废了。。。。。。。。。。

其实原装枪就很好用 特别是PAC嘀有一局因为占优势我就去练了下重突结果被辱了 还是老老实实原装枪。。。。。。。。。。。。

老兵计划有啥帮助难道帮助刷分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-3 01:20:39

嘎嘎,ping200是这样了,ping70好多了,突击能杀几个了

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-3 01:36:45

想要快速解装备 去外国的泰坦服务器那里的玩家大多很有进攻精神得分也快

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-8-3 01:51:09

^_^,和我一样没枪,每次一出生就跟着别人,等拣尸体

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-3 04:33:56

捡尸体好啊,装备牛啊
页: [1] 2
查看完整版本: 日啊,刚玩的就是找打啊