锢夏轩 发表于 2007-8-5 12:57:09

QD老大近来可好?

哎,我这根搅SHI棍回来看你了.看到2142分队在你的带领下进步起来真是为你感到骄傲.当初没跟错你.可惜我又做了所谓的叛徒.算鸟.只要看见你在这好好的我心里就高兴.这个队是你的.我离开你也是为了不想给你添麻烦.希望你理解我.我发现我自己没记性.呵呵.说了一次又一次.只可惜我嘴上再怎么说也离不开这里.不过现在我已经没退路了.我做了鸟人,飞起了LC.不过我知道我现在说什么都没人信.只有你信我.老大.你永远都是我老大.在我最无助的时候是你把我从老邪那拉到你麾下的.我离开也是众望所归.离开你也是不想再给你找麻烦.希望你原谅我.老大.
                                                                                    你的二B吊兵.GXX

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-8-5 16:08:47

.....................QD的粉丝?

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-8-5 17:17:14

有断背的前途。。

=|HERO|=destory 发表于 2007-8-5 18:27:06

什么叫飞了LC?当年到底发生了什么?

锢夏轩 发表于 2007-8-5 19:41:06

除了鬼以外全都素新兵蛋子.我是QD老大带来HERO的.至于为啥飞LC.当年又发生了啥.想知道吗?1W盾卖你内情.

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-5 19:51:34

过去的事就让他过去吧,QD的时代也快过去了,不过他确实是个好人

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-8-5 19:53:23

伙计,摸组资源网需要你这样的人才~我是山猫。

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-8-5 19:54:00

QD回BF2那边去了最近

锢夏轩 发表于 2007-8-5 20:10:14

哦,这样.反正也好.QD最早就素BF2分队的.电源.加红一大猪脚.悍马.国王.N多淫才.

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-8-6 01:57:21

原帖由 锢夏轩 于 2007-8-5 19:41 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
除了鬼以外全都素新兵蛋子.我是QD老大带来HERO的.至于为啥飞LC.当年又发生了啥.想知道吗?1W盾卖你内情.
LC素啥?私底下说给偶听听吧。。。

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-8-6 02:05:10

机插插

锢夏轩 发表于 2007-8-6 09:44:43

范尼老头N久不见撒.你也改2142鸟?咋?被人扔过来滴?塔塔捏?那家伙不是带领全1连来2142么?

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-8-6 12:42:03

好几个月不见LZ了,LZ也不想我-0-

锢夏轩 发表于 2007-8-6 13:31:24

原帖由 =|HERO|=StromBear@2142 于 2007-8-6 12:42 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
好几个月不见LZ了,LZ也不想我-0-

我靠,我当是谁呢.这不是我的小黑参谋吗?哈哈哈哈哈.近来可好啊?

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-8-8 00:28:56

抽空了就打打战地2   好久没上论坛了 呵呵GXX
页: [1] 2
查看完整版本: QD老大近来可好?