=|HERO|=makou@2 发表于 2007-8-5 17:55:50

严重的顶!首先!你真的是26SP的人就不该来HERO 这样26SP不会允许我们也不会允许!第二我们已经严重说过!HERO的队员不允许刷分!禁止刷分!我记得和我一个N5班级的学圆也有刷分的情况!但是我们指出后他就不刷了并且写了检讨!论坛有链接的!如果你觉得26SP允许刷分那么我没有话讲!但是我觉得26SP这样的队伍应该也不会用以刷分的吧?26SP应该也是起一个好的榜样的把?第三!如果你看不起我们HERO战队,那么不好意思!我绝对不欢迎你来这里!同样我也没有觉得你有什么能让我看的起的!据我所知狐狸为人正值,对战友热情!当然狐狸是有卑鄙的时候!就是像对你这种人的时候才卑鄙的!哦不,应该说是对待你这种人特有的办法吧。。

league313 发表于 2007-8-5 17:57:37

哈哈,又出了个名人,刷分。。。。呵呵,superTT这个人没怎么听说过,不过做人不要太嚣张,其实就是个态度问题,态度那么恶劣,不管是不是刷分,为了战队的荣誉也很难容的下啊,这件事情的本质还是个态度问题

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-8-5 17:59:35

游戏能力不行,可以接受,慢慢练,但态度不行,我个感觉绝对不能接受。。。。。。

league313 发表于 2007-8-5 18:03:18

无规不成圆啊

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-5 18:20:26

原帖由 影虫 于 2007-8-5 17:20 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
"Tim №.1" 13:14:43
说实话,我觉得刷分没什么不对
"Tim №.1" 13:14:52
唯一不对的是用了h-n6

"Tim №.1" 13:26:50
26space我已经加入了
"Tim №.1" 13:26:56
还有别的问题么?
浪荡¢风吹叶 ...

下午。。3.4点钟的样子。在GOWNS服务器碰到了此人。还带着=26space=队标

=|HERO|=destory 发表于 2007-8-5 18:25:27

我和SUPER有差不多的看法,刷分是个人行为但是你刷分给战队造成名誉损失就不对;不同的地方在于,他认为不挂战队的标识就行,我认为是除非战队公开说你不是这个战队的人才行。不过我是打死也不会刷分,狙击手本来就少而且很多人还看不起狙击手,如果我刷分给人看到几次,人家肯定会说狙击手都是垃圾,我比较看重我身为狙击手的荣誉,所以怎么也不会给这个职业抹黑。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-5 19:03:51

我经常跑到国外泰坦模式 带着弹药箱或者医药箱 追着人跑算不算刷分。。。。。。。。。。

=|HERO|=C.Ronal 发表于 2007-8-5 19:05:31

=|HERO|=Wumoran 发表于 2007-8-5 19:20:53

哪个SuperTT真是脑子不清楚,神经病一个,大家别理他了

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-5 19:25:26

你看他名字8是都叫超级套套的说。。。。。。

=|HERO|=Byebye0 发表于 2007-8-5 19:33:01

既然加入了,就要服从

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-8-5 19:41:48

bs 刷分的 这个人貌似没见过 丫也就在中国嚣张 要是外国FWQ估计早ban丫CDkey了
还说一堆垃圾话 就恨这种人

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-5 19:48:37

发网元,把这人ID醒目的贴上去.这样他一辈子都是野人了.除非把人物换了重玩

=|HERO|=hork070 发表于 2007-8-5 19:52:48

好狠那乖乖……

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-8-5 20:00:18

刷分代表什么?代表实力吗?
分高了技术不行一样没用!
一枪一抢杀出来的才是真材实料!

兼队竟然还成了光明正大的事
那还要战队做什么?战队的意义又何在呢?
就连那些打全球比赛的CSER换队都要写声明!
难道SUPERTT连这点道理都不明白吗

N6少了他也许是好事
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [公告]N6学员开除处分