siperman 发表于 2007-8-7 10:11:28

火星的问一下:是不是C4会被诱爆

RT,有几次打泰坦时一起往核心上装C4,然后队友先KABON,然后我按的时候好像就没反映了?是传输问题吗?还有就是躲在什么地方是安全的呀?似乎在玻璃墙后面不管用地说

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-8-7 10:17:53

恩但不是诱暴 是把你的给炸没了...同理也可以炸掉   反步兵 电磁地雷 自走雷

bruce1979 发表于 2007-8-7 10:59:55

原帖由 siperman 于 2007-8-7 10:11 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
RT,有几次打泰坦时一起往核心上装C4,然后队友先KABON,然后我按的时候好像就没反映了?是传输问题吗?还有就是躲在什么地方是安全的呀?似乎在玻璃墙后面不管用地说
会的,突击线我炸那辆牛车,放了5个后来不及按,就被自己指挥官的轨道炮炸死了(冤阿),牛车炸毁,我获得了几个好像什么协助分(记不清),由此得出c4可以被别人引爆。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-7 12:36:37

被狙击了

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-7 12:49:11

你是不是把炸药帖在粉红的那地方了........

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-8-8 08:24:56

路过~~~

siperman 发表于 2007-8-8 09:28:08

难道说那里不能贴?

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-8 11:17:18

粉红的地方貌似贴不上去...那是核心...会烧掉的

RuSHLEi 发表于 2007-8-8 12:27:37

今天在网元泰坦服
攻进别人内部他们门口放一堆C4= =全被我拆了 哈哈

不闲人 发表于 2007-8-8 12:38:45

正在对方泰坦里红线门上放了几个C4,门那边敌人机枪射击,......不知道突然门炸开,算我杀了对手:)......我没按起爆器,我也阵亡了......汗水!

RuSHLEi 发表于 2007-8-8 12:49:13

.........那门不是炸不坏的么。。。。。只有炸控制台才能坏。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 火星的问一下:是不是C4会被诱爆