=|HERO|=PCS@214 发表于 2007-8-7 11:22:17

玩了2142后玩1942的尴尬

昨天,好奇心使我又点开的1942,鏖战了3个小时后,被迫推了出来,悲惨啊.
1)每局一开始拼命的找哪申请指挥官,结果发现这里没有
2)敌人一群步兵冲锋,就我一个人守点,我按T健,什么都没有出来,然后在TS里大骂:"操你个SX,轨道炮去哪啦"(一阵狂笑......)
3)然后我想用手雷解决,起身按了N多次7健,结果被乱枪打死
4)用工兵把炸药扔到小车里,冲向敌人的坦克,跳车后引爆炸药,却发现炸药不见了(1942的不是粘性炸药)被坦克主炮OK了
5)反坦克兵打出火箭后按着左键不放,被某人用刀OK了
6)看到有人挂了,冲过去5\6键轮流按,但就是没有电击器,被手雷结果了
7)狙击换点时,按了5键,然后不慌不乱的慢慢走到另一个点,停下后,发现我拿的不是迷彩,居然是望远镜.............
8)拿出主武器时,多按了一次3,以为就变成半自动的了,SX,一个弹夹泡汤了
9)总以为刀是秒杀的,结果一刀下去他没死,我被扫了
哎,各位,玩了2142后就别回去1942了

=|HERO|=PCS@214 发表于 2007-8-7 11:45:13

???

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-8-7 12:42:30

。。。。。。。。。。。。。

RuSHLEi 发表于 2007-8-7 12:47:06

说明了LZ没玩过1942= =

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-7 12:47:51

........正常。。最吃不消的是没电击器....所以在1942里狙击手貌似发展空间很大

=|HERO|=PCS@214 发表于 2007-8-7 21:03:11

..

=|HERO|=Joedar@ 发表于 2007-8-7 22:27:07

哎 貌似没看懂.....

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-7 22:44:51

菜秧子

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-7 22:54:12

你会玩1942,你会发觉2142的枪杀人更容易了,就算米有了指挥系统,你也比别人玩的转
多靠自己的头脑去玩,而不是靠卫星/扫描去玩

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-8-7 23:12:07

1942的枪感觉不好用

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-8-8 08:37:22

呵呵 去玩CS也是 出一堆笑话

=|HERO|=PCS@214 发表于 2007-8-8 11:04:02

打CS(应该是突袭),遇见敌人习惯性的按3号键,结果出来的是刀,被人家狙了

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-8-8 15:03:17

当初玩过BF2后再玩2142的时候经常跳伞后直接和地面接吻~
当时还奇怪为什么降落伞老打不开~
页: [1]
查看完整版本: 玩了2142后玩1942的尴尬