=|HERO|=CEO 发表于 2007-8-8 20:36:45

偶跟ZY的双机配合貌似已经炉火纯青~

战斧地图,只要发现喷火,按“发现敌机”ZY立马赶到,在喷火跟偶缠得难舍难分之时秒了他,WUHAHAH,意识一流啊~偶今天突然醒悟,ZY为什么能拿到飞行冠军,因为人家意识好啊~开飞机,不是看你能杀多少人,而是在最关键的时刻,在敌人坦克趴白旗,步兵躲在房子里无奈地一遍遍喊请求空中支援的时候,友机突然出现,一个漂亮的俯冲,伴随着凄厉的鬼叫声,在敌人还没来得及跳坦克逃命的时候就干净利落的炸飞他,然后一拉鸡头,消失在远方~~~嗯~~~羡慕吧~~想成为像ZY一样的王牌吗?想让法西阿彦叶子这些坦克高手胆寒吗?不过除了勤加练习之外,还要长得帅~比如像偶这样~~~作为一个王牌,长得像烂污是不敢想象的~~~
嗯,言归正传,说到这个意识,就是打飞机的意识,这个非常重要,飞在天上,除了要注意你上下左右有没有敌机或友机之外,还要时刻注意小地图敌我双方的战斗状态,有必要的时候还要放大地图,并且时刻留意队友发出的发现敌人信息,在这些多样信息面前,作为一个王牌,要做出正确的选择,比如敌坦克在趴旗,边上有架敌机已经盯上你,另外一边己方坦克在跟敌坦克在对射,情况危急,这时你就要迅速的分析,分出重要和次要目标,如果你自认你是王牌,可以54敌机的存在,一个俯冲,干掉趴旗的坦克,然后拉起,一个点射,干掉敌机,紧接着再一个俯冲,在己方坦克被打爆之前炸飞敌坦克~~~这不是天方夜谭~要相信——“我能”,这就是意识,在你每次俯冲拉起之前,都要用前方视角观察分析附近的战斗状态,这个非常重要,要做到连地上的敌步兵,趴在附近山头的敌狙击手,正在抢滩的敌登陆艇,你都要了然于胸~~~~
王牌不是随便叫滴~~~shy

=|HERO|=chenr 发表于 2007-8-8 20:50:09

乱七八糟写这么多,八婆

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-8 20:57:53

传说中的奸夫淫妇?

=|HERO|=CEO 发表于 2007-8-8 21:21:04

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-8-8 20:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
乱七八糟写这么多,八婆
偶喜欢说,要你管

=|HERO|=Roger 发表于 2007-8-8 22:02:34

米格骚猪

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-8-8 22:30:24

狼狈为奸

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-8-8 22:39:01

猪就是稀饭找猪

ZY猪 花瓣猪

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-8-8 23:02:06

LS的弓虽

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-8-8 23:26:31

偶没玩一阵,MIG SX就开始GY了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-8-8 23:31:17

mig废物啊,炸坦克自己回去开单机好好练习下才来开,丢人啊

D-Day[CHN] 发表于 2007-8-9 07:47:55

我的意识也很好啊``无线电的不说..自己看地图记熟当前个兵种的位置.只要左上显示被敌人杀了.就知道敌人位置.

=|HERO|=A~C 发表于 2007-8-9 08:32:35

经常在不经意的时候乱打下ZY和MIG的路过!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-8-9 11:57:18

一个是准备来海南破处的猪 一个专门骚扰办公室MM就那点出息的猪

能有啥作为~

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2007-8-9 12:51:28

嗯!写得很好!写到偶了!

坦克手评论员 发表于 2007-8-9 12:51:58

菜鸟到现在才懂得这么简单的意识问题,不简单啊,也难为了米格的教官还有他自己的IQ了
页: [1] 2
查看完整版本: 偶跟ZY的双机配合貌似已经炉火纯青~