=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-10 23:36:28

垃圾 真TMD垃圾

这么大的中国居然没有我能去的低PING不丢包的服务器 顶着200ping上国外 居然发现比50ping的国内还要爽很多

=|HERO|=M.GUNDA 发表于 2007-8-10 23:40:35

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-10 23:41:26

严重丢包啊在上海2 四个人拿着枪追杀一个人 打空了一个弹夹 才干掉

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-10 23:42:23

只要26SP和GOW一旦没开 或者训练 国内的就基本没戏啦 网元个SX脑袋进水啊 国外有些战队服务器都比他的好好歹他丫还是公司

=|HERO|=M.GUNDA 发表于 2007-8-10 23:47:00

旋风(Boy)2142 发表于 2007-8-10 23:48:02

国内的服务器是有点卡........
我在国外的服务器200多ping都不觉的卡.......

=|HERO|=M.GUNDA 发表于 2007-8-10 23:49:55

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-11 00:18:57

原帖由 =|HERO|=M.GUNDA 于 2007-8-10 23:47 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
国内吗~~看看那些正规网游服务器的状况就知道了,什么才叫中国特色,中国特色就是“手雷漫天飞舞,人人都在瞬移”打的我想拆机器。
等了3个多月了,心想“现在总该不丢宝了吧”,Y还丢我靠!
我觉得还想丢的比以前更严重了

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-8-11 00:23:46

哈哈,十級暈船浪的服務器,玩上一小時比加班還要辛苦。 重災區是SH打conquest 64人基本上40人己到逹臨界, 更不用說taitan了。 當感到開始人物閃移, 子彈打穿人, 炮彈穿透載具, 但對手絲毫無損的情況只好暗然離去。 曾做過實驗只看不玩, 64人服竟能撐致reset 服, 對於國人精神的耐力及強橫的適應惡劣環境能力為之敬佩, 也為之汗顏。, 對比起國人無比的堅忍力, HK, SG, TW , JPN player算甚麼。對比起來只就是牛和蚊子。

RuSHLEi 发表于 2007-8-11 01:54:27

我这两天都在香港服务器玩杀的爽啊

davidlast 发表于 2007-8-11 08:27:35

香港的两个服务器我进去才30-40的ping,打得很过瘾,还从来不丢包。

=|HERO|=orlando 发表于 2007-8-11 11:31:06

:pa :pa :pa

=|HERO|=destory 发表于 2007-8-11 11:50:09

我又想写文章赞扬中国玩家的意志力了...

=|HERO|=AATNT 发表于 2007-8-11 12:01:27

:fei

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-8-11 12:06:30

同意LZ
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾 真TMD垃圾