=|HERO|=ZQNO.1@ 发表于 2007-8-11 13:33:53

杀人王作手术已经恢复 服务器里又将是腥风血雨 大家鼓掌欢迎

一个月前作了近视矫正手术 医生说一个月不能玩游戏 现在1个月到了 视力由原来的600度 到现在能看见1.5 已经算是恢复了 从今天开始 每天玩2小时 大家小心了 我又回来杀人了.

RuSHLEi 发表于 2007-8-11 13:57:43

很爽吧叫你张大眼睛看别的地方然后激光点几下

=|HERO|=Byebye0 发表于 2007-8-11 14:19:24

做这个手术别说是玩游戏了
头几天连光都不能见得
我同学做了手术,前以个星期都是在家拉上窗帘睡以个星期...

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-8-11 14:28:27

竟然没死,我失望了

=|HERO|=ZQNO.1@ 发表于 2007-8-11 14:36:53

luka你个JR 我跟你又没仇 那么盼望我挂啊 难道是怕我回来杀你 哇哈哈哈
LUKA吓到了

RuSHLEi 发表于 2007-8-11 15:31:00

哈哈我朋友做这手术在家受不了偷偷看电视。。。电脑机箱被贴封条了哈哈

=|HERO|=BaiMin7 发表于 2007-8-11 16:09:15

被杀王   回来拉?

眼睛看好    性病好了没?

还有2期梅毒   大家离他远点!    :pp

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-8-11 17:35:03

LZ喝醉了吧~呵呵~~~

=|HERO|=ZQNO.1@ 发表于 2007-8-11 20:20:51

现在的年轻人都欠K啊? LS2位

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-8-11 20:26:11

我日!你600度啊!厉害的:keai1

=|HERO|=ZQNO.1@ 发表于 2007-8-12 09:40:43

现在都是1.5了
嘿嘿

3477839 发表于 2007-8-12 11:27:55

我也近视,还散光 6XX近视+2XX散光...
咨询下lz
是不是做的激光?
安全程度如何?这个是最担心的,据说对视网膜会有破坏?
费用呢?

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-8-12 12:52:52

2.0的路过
:gun

=|HERO|=ZQNO.1@ 发表于 2007-8-12 13:05:50

回复 #12 3477839 的帖子

放心 最起码在安全性上没有问题 现在的技术和两年前不一样 带自动跟踪的 效果比原来的机器好 你的度数和散光比较适合作手术 不要听谣言说回伤了视网膜。 我姐 还有几个同学都做了这手术 效果都还可以,而且医院每年都要作几百例这手术 从没听说出过问题。至于费用 每个地方都不一样 我在汉中作的 3800 其他地方差不多也这价钱吧。还有做重要的一点 你必须满了18岁 要医生不会给你作的。

=|HERO|=AK 发表于 2007-8-21 10:31:16

传说450度以上做了此手术的人要是晚年高血压发作的话有几率把眼珠涨出来
页: [1] 2
查看完整版本: 杀人王作手术已经恢复 服务器里又将是腥风血雨 大家鼓掌欢迎