=|HERO|=wzhange 发表于 2007-8-12 02:24:24

蟑螂!!!大补!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天晚上睡觉....感觉口渴....摸黑去喝水.....顺手抓起一个杯子...走向引水机,接了一大杯...就开始喝.......喝到一半...隐隐约约看见 杯子里边 水的上边有很多密密麻麻的黑点飘在水面....一开灯...... 发现里边有几十只....小强.....
蟑螂幼虫吃了!!!到底有没有事啊!!!!!!!!!!!!我现在真的是非常地不爽.....!!!
完了....我有阴影了..............怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!
楼房爱有蟑螂.....怎么杀都杀不干净......杀光了....过短时间又出来了....
昨天晚上喝水的杯子 是我吃晚饭的时候喝啤酒用的...没刷..... 想不到...小强也好着口.......

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-12 03:10:06

...同学....好自为之....

RuSHLEi 发表于 2007-8-12 06:55:32

。。。。。。。。细菌多啊- -

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-12 08:45:42

死不鸟

=|HERO|=Byebye0 发表于 2007-8-12 09:51:29

几十只...

bruce1979 发表于 2007-8-12 10:22:31

没关系,有营养。

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-12 10:26:49

我倒是很能体会楼主的心情...

=|HERO|=destory 发表于 2007-8-12 11:11:07

我记得蟑螂酒是防癌症的,但是蟑螂水就不知道了...

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-8-12 13:02:25

高蛋白质 一般人享用不到的
不过lz家的卫生环境.........:yumen

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-8-12 19:35:46

LZ生活的是什么环境啊。。。。
太可怕了~

=|HERO|=orlando 发表于 2007-8-12 20:12:29

:pa :pa :pa

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-12 20:42:01

还好吃过饭了。。不过有点反胃了。。呕...

sky131@2142 发表于 2007-8-12 21:32:39

LZ 练习百毒功!吃蟑螂是入门基本功!

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-12 21:35:24

RFLS................

Gaara 发表于 2007-8-12 22:29:00

小强老师在给小强弟弟妹妹上游泳课..被LZ粗野地打断..并且让众小强和家人骨肉分离..
页: [1]
查看完整版本: 蟑螂!!!大补!!!!!!!!!!!!!!!!!!