D-Day[CHN] 发表于 2007-8-12 16:20:46

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2007-8-12 16:07 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
没有截图的投诉一律不认!

否则只会让我们觉得你在诬陷HERO!
你认不认关我啥事..这又不是投诉贴....

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2007-8-12 16:27:28

回复 #16 D-Day[CHN] 的帖子

你自己心态也有问题,唯恐天下不乱,又故做矜持!哎。。。虾米东西,又要急着发表出来,不被TK不正常?

得道高僧 发表于 2007-8-12 18:51:43

闻过则喜,注意心态。

=|HERO|=CHRIS 发表于 2007-8-12 19:33:40

CTRL+ALT+DEL 连续点2次!就有图了!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2007-8-12 22:50:30

截图键是可以在BF里设置的。

3Ma0 发表于 2007-8-12 23:29:00

TK啊,介个问题,习惯就好~~~

=|HERO|=Cross 发表于 2007-8-12 23:40:07

:luguo

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-8-13 00:38:16

靠,LS的全市猪,玩了这么多年了这个都不知道。
游戏中随时可以按PrintSreen键截图,截图会自动保存在1942目录下个一个Scrensave文件夹(貌似,偶本本上没1942,反正有Sreen字样),里面的文件是tif格式的,上传到论坛需要转为JPG格式,可以用ACDsee或者Photoshop转换,转换方法就是用上述软件打开,然后另存为,选择jpg格式即可。

真的不会弄就用WinRAR打包发上来。

D-Day[CHN] 发表于 2007-8-13 07:59:47

............

atfkgb 发表于 2007-8-13 08:58:32

晕啊我昨天没上1942,单位的网球场在盖好,我在单位打球呢。前天网吧的1942刻盘都是我的名字望了改了。我都不知道谁用的我名字。

atfkgb 发表于 2007-8-13 09:07:01

单位的网球场才盖好,几个单位领导让我去早点陪打球呢。我也跟就没上昨天。网吧刻盘了现在1942全是我的名字,网吧那么多人谁用的我怎么知道啊。
顺便说下我是:=|HERO|=N7.NAVY@BF
                            TS代号 秦俑

=|HERO|=chenr 发表于 2007-8-13 20:33:26

原帖由 =|HERO|=Van 于 2007-8-12 14:47 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

瀑布汗ing.....................

CTRL+PRINT SCREEN
人呆看帖就知道:da

=|HERO|=himhim 发表于 2007-8-17 17:33:47

原帖由 atfkgb 于 2007-8-13 09:07 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
单位的网球场才盖好,几个单位领导让我去早点陪打球呢。我也跟就没上昨天。网吧刻盘了现在1942全是我的名字,网吧那么多人谁用的我怎么知道啊。
顺便说下我是:=|HERO|=N7.NAVY@BF
                        ...
这是你的问题,做为HERO新兵,连这个点东西都不知道,如果你不能解决,所有投诉就全算在你头上,何况我也看到过几次了,RP的确很差
页: 1 [2]
查看完整版本: HERO注意对新兵道德建设啊.