=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-16 16:17:42

【全民重要投票】您是从什么地方了解到=|HERO|=BF2142分队论坛?

1。请每位看帖的兄弟都投上一票。
2。选择其他游戏网站或论坛的兄弟,务必请写下网站论坛名称或网址,配合我们的外宣工作
over

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-16 16:21:26

朋友介绍。。。。。。。。。。

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-16 16:54:38

~~~我还用说?当淫是baidu

league313 发表于 2007-8-16 18:03:42

想当年vlan上的广告

=|HERO|=warlock 发表于 2007-8-16 19:21:05

网元网

=|HERO|=orlando 发表于 2007-8-16 19:56:44

:pa :pa :pa
CCNEC

=|HERO|=Jam@214 发表于 2007-8-16 21:21:37

以前忘记在那里找到的..现在是在我们自己的论坛KPSKY.CN上找到的.

RuSHLEi 发表于 2007-8-16 22:46:00

......没选的....BF2分队那- -
影就是在偶们N17毕业后把偶们影小队的5个人都抛弃跑来2142了
:ku :ku :ku :ku :ku :ku :ku

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-8-17 08:58:18

我是在Google搜索战地2142搜出来的。。。。

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-8-17 17:19:47

天源4591http://bbs.4591.com/index.aspx

pwch 发表于 2007-8-17 18:14:59

楼猪不存在的时候偶已经在了 木哈哈哈哈哈哈:pp :pp

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-8-17 19:52:13

1942的时候就知道黑肉了!只不过05年才注册号!原来家里没电脑玩不到战地的游戏!

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-8-17 19:54:02

想起来了!原来是在 世纪前线 上看视频的时候发现1942的后来就发现黑肉了!:gun

=|HERO|=Damien 发表于 2007-8-17 21:39:18

我晕```发现HERO论坛,在2002还是2003,好像那是注册ID老是出错,所以放弃了,加上那是网络那个烂啊!!基本和线上游戏告别.到了2005年好像注册了个ID,但是迷上网游了,又没上船,一直到2006年才入队.哈哈

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2007-8-19 16:14:34

n5老妖~~~

顶替他上过一次课~~~非常搞笑~~~~
就跟过来了!~~~

哈哈昨晚一群人杀到快3点~~~感觉自己不会太孤单~~~
开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 【全民重要投票】您是从什么地方了解到=|HERO|=BF2142分队论坛?