=|HERO|=O.K 发表于 2007-8-16 19:06:45

7300GT显卡问题!

游戏里面,开最低特效人多的地方都只有10多的FPS,是不是显存的问题啊?

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-8-16 19:16:01

是内存问题和网络问题~!~~你肯定素512M的

=|HERO|=O.K 发表于 2007-8-16 21:19:22

乱说,我2G内存.......

=|HERO|=SPY 发表于 2007-8-16 23:29:03

4000+  65nm

DDR2 667 2G

7300GT 128M 128bit

1024*768全高+4AA可以玩,电视台图不行.

1024*768全中+2AA,前几个进服务器.

=|HERO|=O.K 发表于 2007-8-16 23:55:42

3000+
nf570
ddr 667 2G
7300GT 双128
1440*900 开全低,在人多的地方都掉到只有10多的FPS................

=|HERO|=HAYATO 发表于 2007-8-18 07:08:40

cpu弱了

=|HERO|=O.K 发表于 2007-8-18 19:33:04

应该不是CPU吧

=|HERO|=LH 发表于 2007-8-20 01:14:32

我7300GT512的内存怎么没有这样呢~!!

=|HERO|=O.K 发表于 2007-8-20 15:43:23

妈的郁闷啊.....

=|HERO|=O.K 发表于 2007-8-21 21:33:08

回复 #10 80516309 的帖子

对你无语了.......电白就不要发言了,BF两年前的游戏,7300GT一年前的显卡........
以前7300GT卖699,7600GT卖999的....现在还换7600GS.........:toukan

=|HERO|=SPY 发表于 2007-8-21 22:38:24

原帖由 =|HERO|=O.K 于 2007-8-21 21:33 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
对你无语了.......电白就不要发言了,BF两年前的游戏,7300GT一年前的显卡........
以前7300GT卖699,7600GT卖999的....现在还换7600GS.........:toukan
当初买的时候7300GT还算中端卡.

=|HERO|=SPY 发表于 2007-8-21 22:40:25

原帖由 =|HERO|=O.K 于 2007-8-16 23:55 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
3000+
nf570
ddr 667 2G
7300GT 双128
1440*900 开全低,在人多的地方都掉到只有10多的FPS................
你的CPU的确是底了

我以前也是3000+         后来换CPU到4000+ 其他硬件不动的情况下跑"英雄连"的内置测试,画面高了7FPS啊.
7300GT不要开太高分辨率
nf550
ddr2 667 2g
sata 8m

FireRose 发表于 2007-8-21 22:46:14

回复 #6 =|HERO|=HAYATO 的帖子

`
楼主,你更新一遍相应的显卡驱动,把材质过滤器设置到中,然后让游戏自动优化一遍,看看FPS情况。

你这个配置最大应该可以开到——1280*102460Hz,不建议你跟这个风,把分辨率调这么高,因为我用的网吧机器,配置跟你的差不多——3000+的U,华硕的扳子,明基的显示器。

=|HERO|=O.K 发表于 2007-8-21 23:52:38

:fengzheng 我CPU OC到230倍外频了的...材质过滤器设置到低的.....可能是这卡自身的质量问题吧~~~没办法解决...等以后换了
现在基本在20多FPS左右,一样的杀人,只是有时候不爽

FireRose 发表于 2007-8-22 11:35:10

O.K,我说那办法还不行的话,擦一擦“金手指”那里看看,我个人认为驱动问题可能性大些,但是显存是“64M-64bit”规格的话,那就没办法了,肯定快不了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 7300GT显卡问题!