=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-17 19:48:41

侦察系之狙击的乐章-让我们狙击华丽的K你!

本人人于昨天凌晨7点在BJ5以杀30死2次华丽的获得了狙击高级章~!
没有马上写这个的原因是想总结下,
狙击真的是最要求天时地利人和的兵种,
有些人说了狙击就是给突击灭的料
这就牵扯到了3点,
狙击口诀
1.相信我的枪和我自己
2.敌人的扫描不有没有被报废?
3.敌人指挥官可能乐意专门送你快客
4.地雷即使再没用也丢下,浪费不好
5.'注意屁股
6.该打一枪换一枪的时候就换,这点依照你狙击的人数和地图而定.
7.你可能是战场上最耀眼的人物(1.地点好,自己的狙击手也来混分,7个狙击扎一个位置~~~2潜入人家的前线的地盘可,抬头一看~UAV~3子弹消耗,在补给的地图上可是很红的哦你,给你丢补给的人才不知道掩蔽咧~~~)
8.不要强求的杀人,( 你的枪很cool也很震慑,敌人同样)
9.NS解出的陷阱在Vedrun和plant那地图有用,其他时候别带着浪费空间.
10.也许没子弹后你该考虑下上演第一滴血7,而不是在敌人家等着人踩地雷~(,本人在突尼斯潜入敌人家,子弹消费光后,抢PAC小车上演了绝对XX的..回家的路上还拿了轮子章....)
11.把你的坐标丢的离你远点,不能太远,也不能太近~
12.不要和比你勇敢的观察员或狙击手在一起
13.讲究艺术,你的位置,地雷的位置,枪口冒烟的位置~要有另人措手不及的美感(这个是要慢慢修炼的~即使告诉你了大概,那感觉你还是没有的哦)
14.不要和ping是个位数的狙击计较彼此的技术
15.被灭了,要的是总结,而不是骂街,心不平静,狙无准心
行了vizen狙击第一课程上到这了

RuSHLEi 发表于 2007-8-17 21:06:04

.................................................................
BS写文章的= =:luguo1 :luguo1

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-17 21:15:48

RFLS

=|HERO|=orlando 发表于 2007-8-17 21:23:03

RFLS

=|HERO|=hork070 发表于 2007-8-17 21:48:50

貌似在那看过……

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-17 21:54:05

是我原创的.......
如果有雷同.我也不知道,可能一些朋友的心得一样吧

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-8-17 23:00:28

顶阿顶阿!我至今对狙击不开窍~

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-17 23:47:36

相信我和我手中的枪

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-18 00:18:03

+个精可以不?
再弄个亮

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-18 06:18:33

顶起

dwqt72 发表于 2007-8-18 08:19:53

很好,很牛叉

不错的文章,战术性很强,准备回去试试。
总结楼主的文章,就是:作为狙击手,没有最淫荡,只有更淫荡

3477839 发表于 2007-8-18 10:44:52

拿狙击坐一局飞机特级都能拿来......
不过貌似我时间还不够

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-18 11:31:53

LS属于没有技术含量类的

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-18 11:31:59

原帖由 coolvizen 于 2007-8-18 00:18 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
+个精可以不?
再弄个亮

憋死你

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-18 11:34:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 侦察系之狙击的乐章-让我们狙击华丽的K你!