whitebase 发表于 2007-8-18 09:47:16

ArmA的AI不知道是NB还是SB……野战AI的枪法准的跟作弊似的……近距离巷战时AI全缩在外面都不会进楼……

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-18 10:04:43

我昨天很幸运,战斗中遇到SKY,我的飞机被它击落,我跟他说,你来了,我就不玩了,他说:。。。。。,我说:你太牛。他说:_ _。
后来他跳到我们这边,开飞机,偶做2号位。我的天啊!!!!!
我差点吐出来,我生命中第一次晕机!!!!!!!!!!!!!!!
空对地导弹和机枪,我不停的转换,晕的我都从座位上站不起来了。
强烈建议SKY教我们新兵开飞机或者,写个教程帖子,这事一定的办!!!!!!!!
国王、疯狗、狐狸总之老大们督促他!!!!!!!!

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-8-18 10:10:41

楼上的,你毕业之后有了正式编制,可以向sky或我申请安排单独的飞行训练。因为飞行训练比较复杂,人多了没法练也没法教。

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-18 10:25:52

真的么???!!!
我一直以为自己最多也就只是个修坦克的料,没想到俺还能开飞机??!!
本来打算把自己下放N7,继续深造的,有你这句话,俺不深造了,俺要求疯狗教管给俺毕业!!!!!

3477839 发表于 2007-8-18 10:35:24

鄙人就是SXLucifiel......
最近没怎么玩,2周前RANK就还有1XX分升级,现在也没升。
说我TV好实在是过奖了,竟然还记得我
其实BF2我就是开WZ的,到了2142发现开不好,玩2142demo版的时候发觉TV实在是难用
后来无意中坐上了SKY的WZ,慢慢练TV,打了一局就找到感觉TV大成了......
前段时间正在玩驾驶,碰上一个HK_DAGGER
结果让我对驾驶彻底丧失信心了,惨败于他。
我不停的看后视角企图找到他,可是他总是在我稍微放松警惕的那一刹那时候击落我......
也许跟我800*600导致是也不够宽阔有关,机器差啊...

3477839 发表于 2007-8-18 10:41:01

前段时间一直2142导致BF2WZ固定翼驾驶水平严重下降。。。。。。
最近已经加入战队成为新兵,为了不丢人,放下2142重操BF2,水平缓慢恢复中...

whitebase 发表于 2007-8-18 10:53:14

原帖由 =|HERO|=hanon@2 于 2007-8-18 10:04 发表 http://www.bf2142.com.cn/images/common/back.gif
我昨天很幸运,战斗中遇到SKY,我的飞机被它击落,我跟他说,你来了,我就不玩了,他说:。。。。。,我说:你太牛。他说:_ _。
后来他跳到我们这边,开飞机,偶做2号位。我的天啊!!!!!
我差点吐出来, ...
你似乎一直在打炮塔…………:luguo1

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-8-18 17:09:05

看他飞我会自卑,所以看到他我就退服务器。。。

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-8-18 18:03:24

原帖由 whitebase 于 2007-8-18 10:53 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你似乎一直在打炮塔…………:luguo1
sky开飞机了,我不敢跟他对着干啊,只能打敌人炮塔,好让我们的运兵车开过去

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-18 18:50:10

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-8-18 21:24:03

昨晚又做了那个梦,WZ的一号位安了个定向机炮,我那个高兴啊~~:shengri

davidlast 发表于 2007-8-18 21:27:41

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2007-8-17 22:48 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不过sh你不用灰心,我跟你说的那个comeHK还认识你呢,他问我你是不是我徒弟。。我说不是,我一直打不过你。他说你在空中翻身失速的那种感觉跟他很像~~~以为你是跟我学的
有幸和那个comeHK比过特级,在凡尔登,服务器人不够,两个人tv和驾驶轮流当,看谁特技好,一直势均力敌,后来钻1号井的那个门的时候俺撞了,他打了一串省略号。换他,也撞了,我打了一串“~~~~”
后来才要开局,可怜的我被我妈揪着耳朵去做背书了......
那个一号井的门wz高手们可以试试全速钻钻看,有一穿而过的,记得录像放出来哦!

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-8-18 21:47:28

原帖由 davidlast 于 2007-8-18 21:27 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

有幸和那个comeHK比过特级,在凡尔登,服务器人不够,两个人tv和驾驶轮流当,看谁特技好,一直势均力敌,后来钻1号井的那个门的时候俺撞了,他打了一串省略号。换他,也撞了,我打了一串“~~~~”
后来才要开 ...
那个门从PAC飞向EU好说,从EU飞向PAC要记得右转拉起,否则会撞树。那个洞很好飞。
说到钻洞,你可以尝试一下用Type4全速穿越Minsk PAC基地最靠近机场的那个停APC的仓库。UD6没钻过去。。
页: 1 [2]
查看完整版本: Skymaster果然变态啊……