D.C.TIGER 发表于 2007-8-18 22:10:09

2142新突击步枪 等待验证

今晚在网元巷战服里玩 拣了地上尸体一个包发现一把新的突击步枪
开镜时和LEMBER有点象 都是浅蓝色内红瞄准镜
一个弹夹三十发子弹 弹速和LEMBER也很类似 稍微满一点 比VOSS快很多 而且可以发射榴弹 换枪榴弹模式后 瞄准镜后面一段就 会落下来 露出里面的另一段瞄镜
可是我用它杀人后左上角显示是scar11突击步枪
我就奇怪了
之后我去GOOGLE上查 没有那把突击步枪
请教各位高人这到底是什么枪 当时忘记截图郁闷中

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-18 22:13:47

好像是2142限量版里送的枪..所有属性和scar11一样..

D.C.TIGER 发表于 2007-8-18 22:20:42

反正我死后再去找就再也没找到
网上也没有提 国人有限量版2142啊 口水。。。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-18 22:21:29

有这种东西?真的假的?

whitebase 发表于 2007-8-18 22:22:21

楼上你那头像见次恶心次……

=|HERO|=AIR 发表于 2007-8-18 22:34:08

吹吧,吹吧,限量版的枪摸落到普通CD-key的玩家手里就是哑的

D.C.TIGER 发表于 2007-8-18 22:35:36

有   绝对有   就是当时忘记截图
那枪的枪身比所有突击步枪都要大 看上去都要厚重

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-8-18 22:37:32

原帖由 whitebase 于 2007-8-18 22:22 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
楼上你那头像见次恶心次……

我头像恶心?你眼睛长歪了。。。    =。=

D.C.TIGER 发表于 2007-8-18 22:43:29

原帖由 coolvizen 于 2007-8-18 22:34 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
吹吧,吹吧,限量版的枪摸落到普通CD-key的玩家手里就是哑的

既然不是限量版的 那到底是什么呢 难道真的有新的扩展包出来
还是灵异事件啊 当时截个图就好说了   
真的是一把见所未见 闻所未闻的突击步枪啊

D.C.TIGER 发表于 2007-8-18 22:45:29

不好意思 刚才GG上查了下 《战地2142》 没有限量版啊

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-8-18 22:55:27

是指国外网上最早订购2142的玩家才送的限量版枪

D.C.TIGER 发表于 2007-8-18 22:57:51

有外国人进网元那个老是当机的服务器玩?
对了 今天玩的时候HERO的SOYOUNG也在

=|HERO|=orlando 发表于 2007-8-18 22:59:31

有滴
北美和加拿大bestbuy上预购就送这个特别版scar11
http://pub.ccnec.com/forums/PostAttachment.aspx?AttachmentID=12986&PostID=517715

ghostoguard 发表于 2007-8-18 23:08:12

第一次见

D.C.TIGER 发表于 2007-8-18 23:11:27

哇 终于等到答案了 就是这枪 用的还算顺手啊
谢谢啊 不然一晚上都睡不着了 呵呵
你太厉害了 不过网元服里有人有这枪真不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2142新突击步枪 等待验证