=|HERO|=B.S 发表于 2007-8-28 00:01:03

丢手雷丢到准将

分享一下我是怎么快速升级的小经验。
一开始解锁的是工兵系列,后来很后悔,那些装备不是说没用,对于初期升级帮助不大。

现在回过头来看,我认为先解锁的大致方向应该是医疗箱、弹药箱、空爆弹、起搏器、自己防御机器人、额外手雷,当然,具体的桥路也是要选的,因为不能跳着选。

扔手雷是一种技术,不仅要准头,还要利用周围的环境,比如利用天花板扔一个反弹等等,这是需要悟性的,自己琢磨那些地图可以用手雷得分?这里强调的是好的手雷点应该有一个保护自己的障碍物,比如矮墙什么的。然后就是不要在最前线,应该在第二线,起码前面有自己人。总值不要让敌人能够直视到你。
和枪法比,扔手雷是技巧杀人,绝对需要头脑,而反应能力倒是次要的了。

站位问题。
如果你有机动防御机器人、反步兵声纳和手雷这3样杀人利器的时候,你就应该开始考虑如何站位了。
最佳地点:楼道、障碍物多的地方、人多拥挤的拐角处。
最蠢的方法是:自己和防御机器人站在一起-----虽然在近距离、狭窄的地段你的火力很猛,但是别人杀你的方法太多了。你只能欺负别人一次,而且还不是每次都行。
比较好的方法:防御点、防御机器人、你成三角位置关系,这个时候你躲在草丛里或者墙拐角处扔手雷不开枪,可以让别人死了都不知道怎么回事,有利于防御第二波敌人。
最佳办法:这是我的认识,不一定准确,那就是在一个有利于发挥防御机器人优势的地段丢一个,然后迅速补给,跑去附近一个可以发挥手雷优势的地方丢手雷,打开反步兵声纳,一边丢手雷一边随时观察地图,只要发现防御机器人没了(被打掉了),就在你所在地放一个新的防御机器人,然后再跑开去别的地方。只要你保证人和防御机器人分离,其实也是给自己的安全多了一个保险---通常吃过亏的人总是会咬牙把你找出来的,你提前走,他们找不到你然后在附近一个地方又吃你的亏,会郁闷死。

我的技术其实很菜,最多一次一颗手雷炸死5个人,3-4个人是很寻常的事情,真得很爽,就这样爽到准将。
唯一的缺点:因为过于依赖手雷,所以枪法极差,大家不要学我。。。。。。

=|HERO|=B.S 发表于 2007-8-28 00:10:05

刚看了LUKA的经验帖,才发现我忘记截图了。等后天吧,我把扔三角雷的地方公布出来,顺便鄙视一下LUKA,藏私货,不像我,老老实实的和大家分享。
这些三角雷的地方,爽到HIGH起,期待吧!

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-8-28 00:38:10

我哪有藏了。。。。

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-28 00:54:00

好帖

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-28 01:16:27

何必那么麻烦捏 慢慢玩玩自然就准将了

=|HERO|=orlando 发表于 2007-8-28 10:04:40

就到准将了?
好快

=|HERO|=zxz 发表于 2007-8-28 10:53:39

我发现。。 机枪不得分手雷狂得分

=|HERO|=FF@2142 发表于 2007-8-28 13:23:34

额。。。我也发现了。。。我打枪不怎么得分。。。都靠放APM。。。。

=|HERO|=warlock 发表于 2007-8-28 19:23:02

确实,补给就是靠手雷和散弹拿分。。。

=|HERO|=panda 发表于 2007-8-29 15:34:00

我还没发现2142里面手雷和rdx比我用的好的。。
:qinqin
抛手雷一局经常20多人,rdx一局最多炸了34人

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-29 15:40:37

我几乎是纯靠冲锋拿的   所以KD比爆低
页: [1]
查看完整版本: 丢手雷丢到准将