=|HERO|=alex@21 发表于 2007-8-28 01:48:52

N7新兵第一天

嗯,我承認這帖最終會變成水帖...........大家努力的水吧..............

19點58分起牀.............早上9點多才睡...........
19點59分上TS,打開游戲...............
20點00分,進入#21訓練地圖

嗯嗯,人不少嘛......8過,這不是訓練地圖麽?怎麽打的這麽熱鬧?難道所謂的訓練就是亂打一通??旁邊有輛車,機槍位,上去再說......看到隊友了:=HERO=N6i XXXX的(好像是某助教.....後來才知道的)突突突沖過來,一屁股坐上司機位,嗯 ,可以開殺了 ..........等等,你這是往哪開???這傢伙,直接倒車倒進了河裏..............這個.............有點不明白了...........

20點10分(15分?),宣布集合,TS裏嘈雜的很.結果發現,好像新兵來的并不是很多,將近3/1是老兵.突然想起N6新兵帖里說,新兵教練會被老兵炸上天.....趕快離教官遠嚸,省得誤傷群衆........

訓練第一步:排隊..........嗯,我感覺好像大家都蠻聰明得,沒費甚麽勁(汗...........)
然後開始正常訓練?等等,哪兩紅名是咋回事?暈,C4滿地扔啊.............嗯,訓話途中,此2人被殺N次.........外加教官死亡2次(3次?)..........看來教官很倒黴.......
終于入正題了........今天講突擊兵.嗯,我喜歡.哎,別亂開槍啊.....啥也聼不清楚了啊.............小插曲:據說某人卡了....站在隊伍里殺了N個人,助教衝上去(就那個倒車進河裏得那個.........)突突突,撩了.....8知道誰那麽無聊,衝過去又給救活了,這傢伙還真行,爬在地上繼續亂打........嗯,又躺下2個.....助教再殺.....再救..再殺...再救........教官估計看煩了,投票T掉.......

好了好了,快點入正題吧.......終于開始正常得訓練了.8錯8錯,好多都和BF2不一樣得東西,終于知道咋用了.8過,教官和助教真可憐,被殺了N次....(教官是送槍得,助教是當靶子得........)還有個老兵拿著補給箱在後面轉,生怕我們打不死助教............
訓練得時間過得真快,教官得講解也很到位,感覺,聼君一席話,勝讀10年書(汗個先....).先稱贊一下教官得耐心,人真得很不錯哦...再就是助教(掉河裏那個.....)靶子當的不錯.........(別打我.....是真得)

最後,教官開始分組進行對抗.嗯,這個我喜歡,雖然本人技術很菜,但是沒有殺人和被殺,怎麽能提高水平呢?你們說是吧(衆人:廢話,我們早知道了)............
感覺分組對抗是個好方法,8過今天對抗很亂,完全得沒有配合,基本就是個人技術得展現.....(也許教官需要知道一下個人得技術水平吧.....)

總結:HERO得教官和助教是沒得說,非常完美.唯一得遺憾就是訓練開始到中間拿一段時間,場面混亂.紀律性還是又待加強哦.....

期待明天(哦.....今天了.......)得訓練.

感謝教官:瘋狗(誰給你起得這名字...),   助教:忘了名字了.....好像有三個....(包括掉河裏那個...) ,等等老兵(名字記不住....對不起哈~~) 國王(友情客串角色.............)

最後,回味一下星際OL得VS準國歌      本人2區VS   (好懷念在星際OL得日子.    非洲菊:"我看我們還是投降吧~~~~")

http://muwen.com/dj/mwdj/rlyg/mass/mass.mp3

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-28 01:55:59

我?我笔记本什么时候能玩2142了?

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-28 01:56:19

:da

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-28 01:56:30

不过写的不错~

=|HERO|=wzhange 发表于 2007-8-28 02:01:47

:fei

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-8-28 09:49:25

貌似有人被误认是国王了

=|HERO|=orlando 发表于 2007-8-28 10:00:50

网元论坛的非洲菊?:pa :pa :pa

aoisolar05 发表于 2007-8-28 10:01:42

:pa :pa :pa

=|HERO|=zxz 发表于 2007-8-28 10:02:17

突然发现自己居然没去。。。。。。。。。。。。。。

忘记拉哈哈~~~~~~

=|HERO|=orlando 发表于 2007-8-28 10:09:04

我还以为LS是那个zazMM...搞的我跑进来

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-8-28 11:29:02

那個投降菊花具體去哪玩了我也不知道,反正在航海世紀里出現過.

星際OL最經典得不是維樂閃擊戰,不是奧瑞莎攻防戰戰,而是我們最"敬愛"得菊總用全球喊話:"我看我們還是投降算了.............."

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-28 12:13:36

阿历克斯有潜力成为2142新一代接班人..... 这小子归我了

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-8-28 12:28:17

這個.....那個.......教官要俺干啥?啥潜力?啥接班人得說..........

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-8-28 13:19:42

准备菊花

蓝吟风 发表于 2007-8-28 17:04:31

真YD.
非洲菊花也在网元的战地论坛出现过...似乎也玩战地2142
页: [1]
查看完整版本: N7新兵第一天